Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 20:01   #70
Joy
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от aima Посмотреть сообщение
Фильм конечно классика 70-х!!! но ради такого буйства красок, костюмов стоит смотреть.
а вспомните, что показ индийского фильма превращался в праздник. особенно в сельских клубах. я вырос в провинции, и очень хорошо помню атмосферу в зале. когда начинались титры новопривезённого фильма, зал затихал, все растворялись в романтике далёкой незнакомой страны.... всё было необычно, колоритно, красочно, загадочно... и не важно какой был сюжет, сказочный или современный. помню как я был пленён деревенским колоритом, интригой, буйством красок фильма "Ритмы Песен" в тот день я посмотрел этот фильм три раза...
сейчас наверное всё стало как то обыденно. исчез колорит, все красавицы сплош сексапилки. нет тех огромных "стрелок" на глазах, нет коварных обольстительных красоток, нет той романтичной загадочности. раньше полуобнажённое плечо в миниатюрном чёли вызывало эстетичное наслаждение и восхищение, сейчас же обнажённые животы не вызывают никаких эмоций... я счастлив, что моё детство выпало как раз именно на тот период индийского кино. в последние годы новое кино практичски не смотрю. не впечатляет как то...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших