Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 09:55   #194
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой совершает выстрел в упор.

31.05.12

Болливудский актер Вивек Оберой, который в скором времени готов выпустить свой следующий фильм "Sher", совершил "выстрел" в сторону Салмана Кхана. Что касается его фильма (Салмана), то он выходит 15 августа. ( Ek Tha Tiger).
Вивек сказал, что ‘Sher’ (лев) более крупный, чем Tiger (Тигр).
Вивек Оберой- на недавнем антитабачном мероприятии - "Cigarette Bujhao Life Banao",сделал беззаботное заявление. Отвечая на вопрос о двух фильмах "Ek Tha Tiger" и "Sher", актер сказал: "Мы все любители живой природы. Насколько мне известно, то, Лев больше, чем тигр ".

"Ek Tha Tiger" Салмана Кхана - один из наиболее ожидаемых фильмов Болливуда 2012 года. Салман играет роль RAW агента в фильме Яша Раджа, в которой также играет Катрина Кэйф. Это романтичный триллер, который направлен Кабиром Кханом, выпуск которого намечен на август.

В то время как "Sher" , Вивека Обероя- это экшен -триллер, который направлен Сохамом Шахом. Когда ему напомнили о другом наступающем фильме Салмана Кхана, под названием "Sher Khan", Вивек сказал, “Это отличная вещь ... город наполнен Sher(s) (Львами).

по материалам http://www.rediff.com (автор перевода - амага для indiatv.ru/forum)

Добавлено через 2 минуты

Не обвиняйте фильмы в том, что они способствуют курению - Вивек Оберой.

31.05.12

Во всемирный день "Без табака" в четверг, актер Вивек Оберой, убеждал людей прекратить обвинять Болливуд в том, что он популяризирует курение, поскольку Вивек чувствует, что фильмы это зеркало общества, а не наоборот.

"Что вы все остановите? Сцены насилия, терроризм в фильмах? Тогда давайте делать мультфильмы. Это очень трудно. Я думаю, что это просто задушит творческий потенциал. Потому что вы сказали, что фильмы зеркало общества. Зеркало копирует вас, вы не должны копировать зеркало," сказал 35-летний актер, на мероприятии, проведенном в день - Мир без табака.
"Фильмы, это отображение жизни, это заимствуется из жизни, позвольте жизни не заимствовать все из фильмов. Давайте подавать пример," -добавил он.
В то же время, когда его спросили, выдвигал ли он условия не курить в фильмах ,прежде чем подписывать контракт, он сказал :"Я не выдвигаю никакие подобные условия. Как актер, это не мое право. Режиссер, и сценарий фильма- это их право.

"Да, я пробую, я спрашиваю их, можно ли обойтись без подобных сцен. Если они говорят "да", как это было в некоторых фильмах, я, как правило, отказывался, и люди (производители) приспосабливались к этому"- добавил Вивек.

Вивек был связан с ассоциацией Помощи Больных раком, в течение прошедших 10 лет.

по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших