Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 18:23   #855
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Неудачи и успех не являются постоянными»: Шахрукх Кхан
31 мая 2012

Шахрукх Кхан, который после того, как команда Kolkata Knight Riders выиграла пятый сезон индийской премьер-лиги (IPL), сказал, что неудачный опыт заставил его осознать, что провал является частью жизни, и что не надо никого винить в этом. «За последние пять лет я изменился и понял, что могу и потерпеть неудачу», сказал Шахрукх журналистам в среду, когда его спросили, чему его научили неудачи и разногласия.

«Я не сталкивался с провалами в течение многих лет, и возможность провала делает меня скромным ... вы не можете сердиться и говорить, что мир несправедлив, и мы должны понимать, что неудача – это часть нашей жизни ... неудачи и успех не являются постоянными», добавил он. Он дал интервью в своей резиденции Maннат в Мумбаи. Это была его первая пресс-конференция после победы в IPL.

Последние месяцы не были благоприятными для Шахрукха - фильм его домашнего производства «Ra.One» не получил положительного отклика в box-office, его столкновение с Ширишем Кундером, запрет на посещение стадиона Wankhede на пять лет за его якобы недостойное поведение с сотрудниками службы безопасности и должностными лицами MCA - актер притягивал неприятности. Но удача улыбнулась Шахрукху, когда команда Kolkata Knight Riders (KKR) в воскресенье выиграла финальный матч с Chennai Super Kings (CSK). Он является совладельцем команды вместе с Джухи Чавла и ее мужем, бизнесменом Джаем Мехта.

Когда его спросили, что происходило в его голове во время матча, он сказал: «Я не помню последние шесть мячей ... Я только молился Всемогущему Аллаху. У меня был с ним личный разговор ... крикет не поддается никакому контролю ... Сухана спросила: «Сможем ли мы выиграть матч?». И я просто обнял ее ... каждый раз, когда она приходит посмотреть матч, мы побеждаем ... Я всегда говорил своим детям, что тяжелый труд вознаграждается ... Всю ночь я пересматривал матч ... три раза, с Джухи и ее мужем».

http://www.bollywoodlife.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.05.2012 в 18:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших