30/05/12
Big FM запускает социальную кампанию за Всемирный День Без табака
По случаю Всемирного Дня Без Табака, Big FM запущена социальная кампания " Сигарете Bhujao Жизни Banao’, внося свой вклад в благосостояние и развитие общества.
Кампания основывается на насущной проблеме курения и различном вреде, связанном с ним. Содействовать благородному делу, Big FM поручила болливудскому актеру Вивеку Оберою, который также является послом движения ВОЗ по борьбе с курением.
Актер подписал " Бросить курить " на карикатуре сигареты, которые будут размещены по всему городу, так что люди смогут поддержать кампанию и это способствует распространению информации.
Выступая с RJ Ankit о кампании, Оберой сказал : “я сильно ощущаю необходимость рассказать о вреде курения и о том как табак и связанные с ним заболевания такие как рак, туберкулез могут разрушить жизни людей и их семей.” Он также поделился своими взглядами и анекдотами из нового фильма ‘Kismet Love Paisa Dilli’.
Как часть кампании, RJ Ankit также говорил с разными знаменитостями, такими как Джавед Jaffrey, Ayushmann Khurrana о вреде курения и его последствиях. Кроме этого, слушатели поделились своим опытом и врачи дали советы.
Комментируя данную инициативу, представитель Big FM сказал : “ Мы верим в использование наших радиоволн для распространения информации и содействия благородным делам, для общества. Эта кампания была задумана, чтобы привлечь внимание ко Всемирному Дню Без Табака”.
Всемирный День Без Табака (WNTD) отмечается 31 Мая во всем мире, Всемирная Организация Здравоохранения,-поддержала инициативу, чтобы вдохновить курильщиков, чтобы уничтожить их привычки.
* по материалам
www.radioandmusic.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 6 минут
31/05/12
Вернется ли Вивек с удвоенной силой ?
Это было недавно, когда был написан "профессиональный" некролог Вивека Обероя критиками.
Актер, который был любимой подвесной спортивной грушей критиков, включая некоторую часть СМИ, наконец возвратился с удвоенной силой.
Вивек на сегодняшний день находится вдалеке от себя предыдущего. Сухой участок в его карьере наконец спал. Сегодня, актер отказывается делать роли, которые не соответствуют его принципам. Это тот же самый актер, у которого несколько лет назад не было фильмов, не было предложений, и даже продюсеры были скептически настроены, чтобы работать с ним. В настоящее время у актера есть три больших фильма в его рукаве.
Кроме фильма ZILLA GHAZIABAD, Вивек будет также замечен противоположно Малике Шерават, в KISMAT LUV PAISA DILLI, а также он играет главную роль в продолжении фильма KRRISH. Для Вивека Обероя, это явно благоприятный поворот в его карьере. Вивек Оберой обязан этим поворотом в своей карьере в значительной степени благодаря своей семье. Он говорит: '' Мои родители всегда рядом со мной. Даже моя жена очень меня поддержала, и когда моя карьера переживала тяжелое время, именно ее поддержка помогла мне преодолеть эту фазу.''
Для актера, который был долгое время задействован в спорах, возвращается с удвоенной силой, и то, чего он может достигнуть, может только актер его калибра.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)