Это не круто, курить
31.05.2012
Актер Ритик Рошан является одним из тех немногих звезд в B-Town которому уже фактически удалось ударить (удивить) торцем.
Актер сам признал, что это было не легко, но не невозможно или, как он боролся несколько раз, прежде чем окончательно бросить курить полностью. И в
Всемирный день без табака сегодня, актер, который как известно, настоятельно рекомендует, чтобы не курили его друзья, и также, говорит: "Это не круто, курить!"
Сильно выступая за здоровый образ жизни, актер добавляет: "Все мы склонны считать свое здоровье как должное, но вы знаете, никто не является непобедимой, и даже не герои, и что мы должны заботиться о своем теле столько же, как часто само собой разумеющимся ". Актер отмечает, что отказ от курения помог ему справиться с проблемой спины . "Я сегодня полностью решил проблемы со спиной, но паники было достаточно, чтобы вызвать значительные изменения в моей жизни. Обратная неприятность выделила сигнальные звонки для меня! "Улыбается он.
Актер, который в настоящее время снимается в довольно интенсивных боевых сценах для Krissh, признаёт, что привлечение принимать сопротивления там всегда есть "но я думаю, что, когда вы сознательно составляете свой ум, делаете или не делаете что-то, вы найдете силу воли, чтобы придерживаться этого тоже." Актер, видимо, находился у шеста в течение почти шести- семи месяцев, и настаивает на том, что вам не нужно быть героем, чтобы ударить (удивить) торцем.
Между тем, актер, который снимается безостановочно с февраля в Krissh3, сначала в Хайдарабаде и в настоящее время в Мумбаи, как ожидается, завершит съемки в сентябре и актер также надеется принять мини-брейк из двух-трех недель между ними. Но, несмотря на завершение фильма и по расписанию, он показывает, что, как и планировалось, фильм может быть релизован только в следующем году. По словам актера, они не стремятся ворваться в пост-продакшн на все, и хотят комфортно работать над спецэффектами, которые являются изюминкой фильма. Говоря о костюме супергероя ещё раз, он говорит: «Это возбуждено, интересно!"
http://www.dnaindia.com/entertainmen...roshan_1696089
http://epaper.dnaindia.com/story.asp...0004&ed_page=1
Перевод: Olga1976