Тема: Рам / Ram
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 21:10   #14
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Рам - полноправный герой!

Шесть лет, семь фильмов, четыре хита и три провала. Его карьера не доставляет ему беспокойства. У него несколько друзей вне киноиндустрии. Не любит вечеринки и не ображает внимания на то, что его считают снобом. Возраст - его козырь, он не спешит подписывать фильмы. Встречайте Рама!

Мы слышали, что вы единственный герой в Толливуде, у которого нет звездных друзей!
Да! Это правда, все мои друзья живут в Ченнаи, а я здесь, в Хайдарабаде. Я сноб. Я не хожу на вечеринки, не общаюсь с другими актерами. Это не означает, что считаю их соперниками. Если у меня появляется свободное время, я предпочитаю сидеть дома и смотреть фильмы. Не похоже на мой экранный образ!

Быть актером - очевидный вариант карьеры, т.к. ваша семья из киноиндустрии?
Нет, но я чувствую, что актерство в моих генах. С самого детства я умирал от желания стать актером, мой дядя Шраванти Рави Кишор был моим кумиром, мне очень нравились тамильские фильмы. В самом деле. Я должен был играть главную роль "Shopping Mall", который планировался около восьми лет назад. Но я вышел из проекта в последнюю минуту, чтобы сниматься в "Devadasu", только ради Чоудри. Без него я никогда бы не оказался на телугу земле.

После экшн "Kandireega" вы переключились на историю любви "Endukante Premante". Почему такой внезапный поворот?
Нет особых причин, но мне нравятся истории Карунакарана. Ни в одном из моих фильмов не было сильных любовных историй, я заинтересовался сменой жанра, так как я обычно работал над боевиками, семейной драмой и романтикой. Когда Карунакаран рассказал свою историю, я был просто поражен. Он эксперт в раскрытии на экране человеческих эмоций. История оказалась настолько заманчивой, я просто не мог сказать нет.

Мы также слышали о выходе "Kandireega 2" в ближайшем будущем.
Да! Мы уже начали съемки сиквела. Режиссер Сантош Шринивас придумал идеальный сюжет, наш продюсер был шокирован. Мы решили не рисковать с актерским составом, моей партнершей вновь будет Хансика. Релиз фильма намечен на конец этого года. Как "Arya 2", "Gayam 2" и "Rakiha Chantra 2", "Kandireega 2", безусловно, будет сенсацией.

Ходили слухи о драке между вами и Белламкондой Сурешем. Насколько это правда?
О, Боже! Вы мне доставите много неприятностей, задавая подобные вопросы. Между нами обоими возникли трения во время съемок "Kandireega", но я думаю, СМИ добавили немного перца этой истории. Такие вещи довольно часто встречаются в этой индустрии. Мы все работаем как члены одной семьи. Разве в семье не бывает проблем? Мы можем ссориться, но мы сразу все улаживаем. Это все часть игры!

Насколько дорога Хансика для вас? Почти все СМИ писали о романе между вами.
О, да! Газеты писали, что мы остановились в одной гостинице в Хайдарабаде, что я к ней неровно дышу, бла-бла-бла. Нет, нет, нет. Мы просто хорошие друзья и составили вместе хорошую пару на экране, на этом все закончилось. Моя семья знает, какой я, и они не обращают внимания на подобные сплетни.

Почему вы вышли из проекта Гаутама Менона "Yeto Vellipoindi Manasu"?
Это все из-за "Endukante Premanta"! Фильм Гаутама будет снят на трех языках, история образцовая. Но я должен был посвятить всего себя одному фильму, а на данном этапе я не могу себе этого позволить. Я отказался только ради Карунакарана.

После "Ready" у вас была череда провалов: "Jagadam", "Маска" и "Ганеш". Это недальновидность или плохое исполнение?
Безусловно, это не недальновидность, а плохое исполнение. "Ready" был единственным фильмом, снятым по сценарию, все остальные были изменены на съемках. В "Маска" я должен был играть парня из колледжа, но характер героя был изменен в последний момент, кроме того, "Ганеш" и "RRKK" тоже были изменены. Все происходило в разгар съемок. "Ганеш" стал особенно тревожно длительным. Я знал, что они провалятся, но все это стало для меня уроком.

Как вы упустили "Oosaravelli"?
Сури (Сурендер Редди) написал роль, которая подходит моему имиджу. Он прославился благодаря "Kick", и эта история тоже была исключительной. Мы сняли несколько сцен, но, к сожалению, возникли некоторые противоречия с продюсером. Хотя Сури хотел видеть меня в главной роли, меня не радовало продюсирование. НТР взялся з этот фильм. Но никаких сожалений!

Вы оказались в городе мишуры в 16 лет. Вы не прочувствовали студенческой жизни?
(Смеется) Кто же не хочет насладиться студенческой жизнью? Но мои приоритеты изменились, когда я начал сниматься в фильмах, меня было уже не остановить. Но я должен поблагодарить моих режиссеров, которые позволяют мне почувствовать вкус студенческой жизни в фильмах.

Многие критики утверждают, что вы подражаете Павану Кальяну. Вы согласны?
Я согласен, но каждый актер получает вдохновение от кого-то другого. У меня есть свой собственный стиль. Я играл гиперактивных парней во всех своих фильмах. Если вы думаете, что я удачно подражаю Павану Кальяну, то я должен быть очень благодарен, потому что никто не может подражать ему, он - легенда.

В "Devadasu" ваши танцы привели в восторг всех зрителей, и люди назвали вас преемником Чирандживи. Как вы научились так танцевать?
Когда люди говорили, что я танцевал как Чирандживи, я был на седьмом небе от счастья. Для новичка это чертовски приятный комплимент. Я с детства хорошо танцую. Долгие часы я танцевал перед зеркалом, работая над улучшением гибкости своего тела, даже сейчас я продолжаю это делать, но не постоянно.

Ваша лучшая партнерша? Вы снимались вместе с такими интересными девушками!
Это сложный вопрос! Я не могу назвать только одно имя из страха быть избитым остальными. Все мои партнерши фантастичны. Все они гораздо более загружены работой и более популярны. Я счастлив за них.

Какой жанр вы предпочитаете? Боевик, комедия или романтика.
Комедия! я хотел бы снимать фильмы вроде "Ready". Зрители любят меня таким, но как актер я не должен ограничивать себя только одним жанром. Все должно быть сбалансировано.

Если вы получите возможность играть в фильме, ориентированном на актерское мастерство, вы согласитесь или будете придерживаться коммерческих фильмов?
Не сейчас, после 20 хитов! Я не могу рисковать. Я могу согласиться на такой фильм. Когда я закреплюсь в статусе масс-класс актера, я возьмусь за такой фильм!

Многие артисты лелеят мечту стать режиссерами. А что насчет вас?
Определенно! Я намерен изучить все ремесла кино. После того как я уйду в отставку с поста героя, режиссура станет моей целью.

Ваш безупречный тон кожи вызывает восхищение и зависть многих героев. В чем же секрет?
Я думаю, я должен быть благодарен моей матери. Она красавица!

Ваши поклонницы вас не беспокоят?
Постоянно беспокоят. Мне звонят в полночь. Они разыгрывают меня. Я очень застенчив, они разочарованы.

Лучший комплимент, который вы когда-либо получали?
После выхода "Devadasu" СМИ окрестили меня преемником Чирандживи. Я не мог желать большего!

Вы встречаетесь с кем-нибудь?
Я еще слишком молод. Но когда придет время, я найду подходящую девушку.

Какие девушки вам нравятся?
Умные, интеллигентные, искренние и открытые.

Что раздражает вас больше всего в других людях?
Я ненавижу людей, которые лгут. Лжецы превращают других в козлов отпущения. Я не хочу быть одним из них.

Если бы вы получили шанс снять заново один из ваших фильмов, что это был бы за фильм?
Хитро! Я бы переснял "Ганеш". Это была очень хорошая история, но плохо отснятая.

У вас есть образец для подражания?
Нет. Но старшее поколение актеров вдохновляют меня.

Вы похожи на какого-нибудь из своих героев?
Мой персонаж в "Ready", это я. Это одна из причин, почему я хорош в этой роли.

Странные вещи, которые с вами случались?
Родиться и вырасти в Ченнаи, но получить известность в телугу киноиндустрии, разве не странно?

Первое, что приходит на ум:
Быть на обложке "Red" - невероятно! очень тронут
Красный цвет - яркость, жизнь, не могу представить мир без красного
Визаг - мы снимали "Ready" и "RRKK" в Визаге. Я люблю этот город, я был в Араку много раз, любимое место отдыха
Роль - роль Венкатеша в "Nuvvu Naku Nachchavu"
Актеры - все
Каджал - игривая
Таманна - профессионал
Илеана - красавица
Женелия - талантливая
Хансика - милая
Акша - хороший друг
Прия Ананд - гиперактивная
Бинду Мадхави - девушка телугу
Место шоппинга - Мумбаи
Кухня - люблю китайскую
Бренд - Гуччи
Место отдыха - Араку и Визаг
Музыка - ударные
Новый дубль - делает тебя лучше в актерском плане
Фитнес - важен для каждого
Развлечения - смотреть фильмы
Любовь - часть жизни
Свидания - не интересны
Семья - основа моего существования
Слухи - созданы для забавы
Поцелуи - нееееееееееет

Для поклонников:
Не пропустите "Endukante Premantа". Если вам нравится "Tholl Prema", вы полюбите этот фильм. Я благодарен всем вам. Без вас Рам не существует.

Источник: журнал "Red", май 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших