Секреты красоты Айшварии Рай в интервью с L'Oreal Paris на Каннском кинофестивале 2012 г.
28.05.12
Красивая Айшвария Рай снова на красной ковровой дорожке Канн.
Индийская кинозвезда, которая призналась, что нашла для себя лучшую роль – роль матери, рассказала о своих секретах красоты. Три вопроса актрисе, которая в этом году отмечает десятую годовщину присутствия на фестивале с L’Oreal Paris.
-
Можете ли вы рассказать нам о своем первом восприятии красоты?
- Я думаю, что мое первое воспоминание – это когда я увидела макияж моей мамы. Для меня это было удовольствие и таинственность. Для меня эти цвета были захватывающими. Тогда я стала носить средства для макияжа, потому что мы делали танец.
-
У вас есть семейный секрет красоты, чтобы поделиться с нами?
- Моя мама всегда говорила мне, что надо оставаться свежей и естественной. С точки зрения красоты, она сказала мне, чтобы я заботилась о себе как снаружи, так и изнутри. При здоровой жизни у вас будут красивые волосы, например.
-
Вы следуете к конкретному индийскому ритуалу красоты?
- В Индии есть множество домашних рецептов. Мы используем много масла для волос, массаж. Все индийцы делают это. Молоко, шафран или миндальное масло имеют важное значения для нас, и мы используем их для своей кожи.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents