29/05/12
Хиро Джохар подарила Карану картину
В качестве подарка на 40 - й день рождения своего сына, Хиро Джохар (на фото) попросила художницу Анджанну Кутхиала написать семейный портрет с ней, Караном и Яшем.
Анджанна говорит: "Каран оценил эту картину. Это - честь для меня, что меня выбрали в качестве художника. Я знала тетю Хиро в течение долгого времени. Каран и его родители провели свои ранние годы в Канпуре и мое детство прошло там также. Тетя Хиро хотела написать его портрет, но я предложила написать семейную картину. Дядя Яш - обладал замечательной душой. Я должна была держать в тайне создание этой картины до того момента, пока она ее не подарит ему 25 мая. Обычно я очень быстро пишу свои картины, одну картину за три дня, но на создания этой у меня ушло 15 дней. Моя семья пыталась узнать, что я рисую. Я никогда прежде не рисовала пожилого человека."
Кутхиала сделала целый ряд картин с Шах Рукх Кханом в 2005 году, а теперь она хочет сделать нечто подобное с Караном. "Я хочу сделать больше картин с Караном, возможно, ряд картин, основанных на его фильмах и нем, как режиссере. Это было бы, как дань ему, как кино создателю."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)