Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 07:31   #4
Аксинья 30
Гуру
О пользователе
Icon2

"Я эгоистична и ленива"-Каджол

Каджол говорит о своей форме, о своей жизни, которой она живет на своих собственных условиях и о возвращении в кино.

Дома Каджол - прекрасная дочь, жена и мать. На работа она ни на кого не похожая актриса и остается незатронутой славой вокруг нее. После рождения второго ребенка, Каджол снова готова сниматься. При встрече с ней в бунгало в Джуху Каджол выглядит похудевшей, здоровой и сияющей. Она готовит обед для своих двух детей Нисы и Юга. Вот некоторые вопросы из нашей с ней беседы.

- Вы потеряли свой вес после беременности.

- Я занималась целый год, чтобы постепенно вернуться в форму, здоровым способом. Я соблюдала диету и делала регулярные разминки. Фитнес должен должен быть частью вашей жизни, но не всей вашей жизнью. Я контролирую свою диету, потому что полагаю, что должна заботиться о себе. Я собираюсь жить, по крайней мере, пока мне не исполнится 100 лет, таким образом я должна заботиться о себе, поскольку у меня есть примерно 70 лет, чтобы двигаться вперед (смеется)! Однако у меня есть своя регулярная жизнь, я уезжаю в отпуск и т.д.
Я одержима фигнесом, но не похудением. Айшвария Рай Баччан подверглась большой критике, потому что она не смогла прийти в форму после рождения ребенка. Глупо говорить об этом. Все имеют право на свою жизнь и жить так, как они хотят. Завтра я могу прибавить 25 килограммов...это мой выбор, мое тело! Она дома заботится о своем ребенке. Пока это не затрагивает ее работу, я не понимаю, почему нужно говорить об этом.

- Говоря о фильмах, вы сделали большой перерыв...

- Да, я сделала перерыв, потому что у меня был Юг, и я хотела заботиться о нем. Сейчас я снова хочу работать. Я ищу хороший сценарий, и пока его нет, я делаю перерыв (смеется).

- Какой сценарий?

- Это должен быть хороший сценарий с трудным сюжетом. Также должен быть хорошим и производственный дом (киностудия). Это столь же важно для меня, как и роль в фильме.

- Вы единственная актриса, которая, не смотря на брак и детей, пользуется спросом.

- Приятно осознавать, что я всё еще пользуюсь спросом и люди всё еще хотят видеть меня. Замечательно, что режиссеры думают, что я могу влиять на людей в той или иной степени. Я благодарна им а это и надеюсь продолжить всё это.

- как вы заставляете себя усердно трудиться?

- Забота о детях является работой на полную ставку, верьте мне (смеется)! У нас также есть свой производственный дом Ajay Devgn Ffilms. Я не вовлечена во все аспекты, но мне нравится наблюдать за всем этим.

- Вы сниметесь с Шахрукх Кханом в фильме Карана Джохара в следующем году?

-Я понятия не имею об этом. Когда я спросила Карана об этом, он сказал, что сконцентрировался на "Студенте года". прямо сейчас он не думает ни о чем больше до выпуска фильма.

- Шахрукх и Вы все еще самая популярная пара в Болливуде...

- Что я могу сказать? Я думаю, что всё это получено благодаря тем фильмам, в которых мы снялись вместе. Они все преуспели. Нам комфортно вдвоем и мы хорошие друзья.

- Ваш друг Шахрукх и муж Аджай, предположительно, не любят друг друга. Вы никогда не пробовали уладить это?

- В этом нет никакой проблемы. Я вообще не понимаю, о чем все говорят. Да, они не лучшие друзья, но это не делает их врагами.

- Были ли у вас когда-нибудь мысли о режиссуре?

- Нет. Я не собираюсь снимать фильм. Возможно только сценарий, я думала об этом и у меня есть идеи, но не прямо сейчас.

- А как вы относитесь к продюссированию?

- Я не хочу быть продюсером. Я вообще чувствую, что производство фильмов - очень трудная работа и создает язвы. Возможно, некоторые люди хотели бы контролировать фильм, но не я. Это слишком напряженно и включает управление общими эго.

- Ваша сестра Таниша участвует в производстве фильма Son Of Sardaar

- Таниша - трудолюбивая девочка. На данный момент она не приходит ко мне ни с какими жалобами. Она независима и я горжусь ей.

- Кто более строгий родитель: Аджай или вы?

- Определенно я. Я намного больше времени провожу с детьми, нежели он. Я - педант. Когда они хотят что-то, у них нет выбора, и они приходят ко мне, и всё зависит от моего настроения!

- Аджай балует детей?

- Я бы не сказала, что Аджай их балует, но он более снисходителен. Конечно, он хотел бы баловать Нису, но я думаю как родитель, он несет ответственность и очень ощущает ее.

- Вы с Аджаем домоседы? Вы редко появляетесь на публике

- Да, это сознательное решение, что остаться и провести время вместе. Также мы оба ленивы, таким образом, мы просто не хотим выходить. Выходить ночью в светскую жизнь отнимает у вас многое, и я не знаю, много ли во мне этого, чтобы отдавать. Я бы лучше дала это время своим детям или провела бы это время, смотря фильм или читая книгу. Я эгоистична и ленива.

- Вы одна из актрис, которая никогда не играла по правилам.

- У всех есть свои собственные правила и у меня тоже. Я всегда жила на своих собственных условиях. Если я совершала ошибки, я признавала их.
Я считаю свою жизнь успешной. Нет ничего, что бы мне хотелось сделать заново. Я всегда делала то, что я чувствовала, и это всегда было правильным.

- Вы когда-нибудь думали работать на телевидении?

- Я думала об этом, но я очень придирчива, таким образом, это должна быть правильная вещь для меня. Я не знаю, какое шоу я бы хотела сделать. Я никогда не планирую никакие вещи. Я поддаюсь своим амбициям, когда я говорю это, я чувствую, что мои стремления отличаются от других людей.

- Что вы можете сказать по поводу друзей?

- Мои друзья - мои друзья - они не МОЯ группа. Мне не принадлежат они, и им не принадлежу я.

источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/13601252.cms
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник http://vk.com/kajolclub
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших