Б-город поздравляет Шахрукха с победой KKR в IPL
28 мая 2012 г.
Братство индийского кино - все приветствуют настоящую победу Шахрукх Кхана!Его команда Indian Premier League (IPL) Kolkata Knight Riders (KKR) выиграла финальный матч против Chennai Super Kings (CSK) в Ченнае
KKR также находится в совместном владении Джухи Чавлы и Джая Мехты.
Актёры как Ритеш Дешмукх, Арджун Рампал, Шабана Азми, его самый близкий друг Каран Джохар и Kings XI Punjab, владельцем которой является ПРити Зинта обратились к Twitter, чтобы поздравить звезду и его победную команду, которая выиграла титул в воскресенье ночью. Вот то, что они хотели выразить:
Ритеш Дешмукх: KKR IPL чемпионы - поздравляю к @iamsrk и Гаури. Один из лучших вечеров - "американские горки" - эмоциональная поездка, законченная в большой победе. Мы праздновали победу KKR и вечеринку
Rowdy Rathore вместе -@iamsrk @akshaykumar в доме Прабху Дева.
Дженелия Д`Суза: KKR - победители, yayyyy! Поздравляю @iamsrk и команду, все показали нам суперигру.
Каран Джохар: Yayyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!! Большая сила - объединить в команду и @iamsrk!!!!!!!!!! И что в итоге!!!!!! Поздравления KKROCKSSSSSSSS @iam_juhi!!!!!!!! Новая победная команда KKR!!!!!!!! Большая любовь!!!!!!
Шабана Азми: Я ничего не знаю о крикете, но я наблюдал за матчем и действительно молился за победу KKR! Поздравляю команду, SRK и Джухи.
Прити Зинта: Поздравляю @iamsrk, Гаури и KKR с победой в IPL 5
Фархан Ахтар: Ожидание закончилось. Хорошая игра KKR. Поздравления @iamsrk и всем владельцам команды, участникам и штату. Позвольте хорошим временам случиться
Ронит Рой: Поздравления @iamsrk за великолепную KKR победу. Долгожданное событие и действительно заслуженное!!
Кунал Кохли: Самый трогательный момент, когда дочь @iamsrk обнимала его всё время и он успокаивал её. Какой сладкий момент
Фара Кхан (дизайнер драгоценностей): Счастье наблюдать лицо @iamsrk, которое излучает улыбку от уха до уха. Может он всегда быть таким счастливым. Аминь
Бипаша Басу: Поздравляю @iamsrk! Большая победа для KKR
Неха Дхупия: событие, настолько достойное того, чтобы быть финалом... Хорошо играл #csk и огромные поздравления #kkr и @iamsrk
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru