Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 09:59   #3
iris
Гуру
О пользователе

'Моим первоначальным выбором будет Аджай'

Воскресенье, 27-ого мая 2012, 0:00
Мумбаи

Санджай Датт купил права на хинди римейк суперхита телугу Джаггернаута Пури Badri, с Паваном Кальяном, Рену Десаи и Амишей Патель в главных ролях за предполагаемые 40 лакхов и подарил фильм своему хорошему другу Аджаю Девгну.

"Аджай великолепен и в экшн, и в романтике, и эта роль прекрасно ему подходит. Я хотел бы, чтобы он рассматривал это, как свое собственное производство, работал над сценарием, сам выбрал режиссера и занимался им тогда, когда сможет выделить время. Я просто буде продюсером фильма и гарантирую, что у него будет хороший выпуск," говорит звезда.

Фактически, Санджай говорит, что впредь всякий раз, когда он будет планировать фильм под своим баннером, Sanjay Dutt Productions Pvt. Ltd, его первоначальным выбором будет Аджай.

"Только если у Аджая будут проблемы с датами или со сценарием, я обращусь к кому-то другому," говорит Санджай, добавляя, что его следующее производство после Rascals (2011) стартует к концу года, но он не уверен, будет ли это римейк Badri, Satte Pe Satta или какой-то другой фильм.

Санджай также признается, что, помимо Аджая, он очень близок к Абишеку Баччану, Ранбиру Капуру и, конечно же, Салману Кхану.

"Аджай и Абишек для меня, как младшие братья, а Ранбир - как сын, которого я видел, как он рос," говорит он. "Что касается Салмана, он и я были друзьями более 25 лет. Мы похожи на братьев, и сегодня я счастлив быть рядом с ним."

Спросите его о том, какие фильмы он хотел бы сделать, и Санджай говорит, "Я не буду экспериментировать или копировать. Я буду делать только масала фильмы, которые будут paisa vasool (стоить Ваших денег), подобно SOS - Son Of Sardar, который Аджай собирается выпустить на Дивали. Мы замечательно провели время на его съемках в Пенджабе. Я больше не пью, так что не было никаких проблем в Патиале, но общение с местными жителями было прекрасным само по себе. Несколько лет назад никто не хотел снимать боевики, поэтому такие актеры, как Аджай и я перешли на более легкие роли и чрезмерно занялись комедиями. Но SOS хорошо балансирует между комедией и экшн. Это – определенно фейерверк на Дивали."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших