26.05.12
В актёрской карьере
Калки Кочлин произошло важное событие. Она снимается в политическом триллере "Shanghai" (реж. и один из продюсеров Дибакар Банерджи,по графику выходит на экран 8 июня) с такими крупными актёрами, как: Имран Хашми (в роли Джоги Пармар), Абхай Деол (Т. А. Кришнан), Просенджит Чатерджи (доктор Ахмеди), Фарукх Шейкх.
"Shanghai" - адаптация романа "Z" греческого писателя Васились Василикоса (Vasilis Vasilikos) о жизни греческого атлета Григориса Ламбракиса, завоевавшего серебряную медаль на Олимпиаде в 1948 году. Его убили в 1963 г. после того,как он занялся политической деятельностью. На материале этого романа греческий реж. Коста - Гаврас снял в 1969 г. на французском языке с Ив Монтаном свой фильм "Дзета" ('Z').
"В фильме Дибакара, - говорит, улыбаясь, Калки, - я играю молодую девушку Шалини Пирсон Сахай, - У моей героини довольно сложный характер. Она очень вспыльчивая и в это время может совершить самые непредсказуемые поступки.Мне легко было играть эту роль, потому что я сама по натуре такая же". И уже серьёзно: "Всё же сниматься было нелегко. Режиссёр - очень требовательный товарищ. У него не забалуешь. Актёры не сидят без дела. Всегда чем - то заняты.Вспоминается одна сцена. Однажды мне нужно было побить одного типа клюшкой от гольфа (кажется, я не разобрал - прим. переводчика с хинди). Я от души его так ударила, что на следующий день ходить не могла. Вся спина болела". "Режиссёр заставил меня постричь волосы и надеть самое обычное платье, - сказала Калки в другом интервью, - чтобы я не выглядела как вес современные девушки. У моей героини простая внешность, но она не лишена привлекательности".
по материалам
http://indiatv.ru/forum (перевод - филип)