Shanghai будет поворотной точкой в моей карьере, говорит Эмраан Хашми
26.05.12
Актёр
Эмраан Хашми, более известный своими романтическими ролями и ролями казановы, заявил, что его следующий фильм Shanghai будет поворотным моментом в его карьере, даже если это создаст новую точку отсчета для киноиндустрии.
В политическом триллере Дибакара Банерджи Shanghai у Эмраана отвислый живот, чернёные зубы и тёмная кожа. Режиссёр захотел увидеть Эмраана именно таким.
"Это один из самых интересных персонажей, которые я играл в своей карьере. То, что требовалось для него, я сделал. Дибакар хотел, чтобы я выглядел определённым образом. Я не говорю, что это уродливый внешний вид, было бы несправедливо сказать так. "Джоги" (персонаж Эмраана), вероятно, привлекателен для некоторых женщин. Но после исполнения такого количества ролей крутых парней, которые соблазнили всех, это было хорошим изменением, поскольку вы не можете постоянно делать одно и то же, таким образом, я попробовал что-то новое," - сказал он.
Также Эмраан должен был набрать 9-10 веса и стать более темнокожим.
"Я хотел бы делать больше таких фильмов, как Shanghai. Это - новый поворотный момент для нашей киноиндустрии. Такие фильмы появились 6-7 лет назад, и постепенно определённые моменты позволили им попасть в коммерческую зону," - сказал он.
В Shanghai Эмраан отойдёт от образа "serial kisser", поскольку у него нет сцены поцелуя.
"В фильме есть сцена поцелуя. Но не между Калки и мной. Я был очень доволен... Я не должен увлекаться этим", - сказал Эмраан.
Намеченный к релизу 8 июня, Shanghai вращается вокруг жадности и коррупции политических деятелей, и может похвастаться отличным актёрским составом - Калки Коечлин, Абхай Деол, Эмраан Хашми и бенгальский актёр Просенджит Чаттерджи.
по материалам
http://movies.ndtv.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)