Грандиозные рекламные акции для Teri Meri Kahaani
25.05.12
Продюсер,режисер Кунал Коли не оставит камня на камне, чтобы продвинуть свой предстоящей фильм Teri Meri Kahaani (ТМК).Режиссер запланировал различные рекламные мероприятия для фильма по всему миру вместе со звездами Приянкой Чопра и Шахидом Капуром.
Рекламные акции начнутся 7 июня на IIFA Awards 2012 в Сингапуре, где оба и Шахид и Приянка покажут отдельные танцевальные номера. После этого они отправятся в Мельбурн (Австралия) на открытие индийского кинофестиваля, который пройдет в июне с 11 до 22, где они будут способствовать продвижению фильма.
Кунал Коли сообщает: " Фильм выпускается 22 июня, и для нас большая честь, что фестиваль в Мельбурне завершится закрытым показом нашего фильма. Мы будем гостями штата Виктория, Австралия, а также проведем время за ланчем на Melbourne Cricket Ground . Все мы любители крикета и для нас присутствие там будет довольно захватывающим . Шахид и Приянка испытывают волнение, перед демонстрацией своего фильма на новых мировых рынках ".
Коли, считает это важным для индийских фильмов, которые будут выставлены для просмотра на международных фестивалях, так как это способствует росту кино Болливуда . "Мы собираемся провести премьеры в Лондоне, Торонто , Дубаи и во многих других, больших и малых городах Индии . Такие кинофестивали, как в Каннах, Штутгарт (Германия) и Мельбурне помогут создать осведомленность об индийских фильмах в мире. В последнее время, даже иностранцы проявляют активный интерес к просмотру фильмов Болливуда. Когда я был в Штутгарте в последний раз, немцы узнали меня! Я был приятно удивлен.
по материалам
http://bollyspice.com (автор перевода - Laki7732, indiatv.ru/forum)