Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 13:25   #175
Minada
Модератор
О пользователе

Мне не нравится лишать себя хороших вещей в жизни: Видья Балан

27 мая 2012 г.

Её называют леди Кхан в Болливуде вследствии двух её последних хитов, которые исключительно преуспели в театральной кассе. Но актриса Видья Балан говорит, что не относится ко всем этим признакам очень серьёзно.

“Я просто очень счастлива, когда я слышу эти поздравления и они заставляют меня понять, что я на верном пути. Однако, я не становлюсь высокомерной, поскольку я не хочу улететь высоко и стать самонадеянной”, - говорит Видья.

Актриса, как говорят, является законодателем моды с точки зрения своего выбора фильмов, но также принимает похвалы за то, что снова сделала модными женственные формы тела. “Мне не нравится лишать себя хороших вещей в жизни. Я никогда не сидела на диете или чём-то подобном. Я чувствую, что как индийские женщины, все мы обеспечены экзотической и более полной структурой тела. Фактически, это - наша особенность для внешнего мира — индийская экзотическая красота. Итак, почему пытаются быть чем-то, что неприемлемо и не наше? Кроме того, я верю в выполнение всего в умеренности. Это - также принцип моей жизни — есть столько ошеломляющих вещей, которые можно сделать в жизни и я хочу испытать всё это. Я не хочу отнять себя у этой красивой роскоши жизни. Я хочу иметь все виды событий, которые только могу в этой жизни", - улыбается Видья.

После двух своих потрясающих хитов в настоящее время актриса наслаждается своим свободным от работы временем с семьёй и любимым.

Она добавляет: “Я работала без остановок, из-за чего я действительно не была в состоянии провести любое тихое семейное время со своими близкими. Я чувствую, что очень важно иметь возможность провести время с людьми, которые являются близкими Вашему сердцу и я делаю именно это. Кроме того, в это время, когда я на этапе перед началом работы над Ghanchakkar, я хочу использовать это время, чтобы выучить новый язык.”

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших