Дорогое выступление Джона Абрахама!
27 мая 2012 г.
Актёр Джон Абрахам, который будет замечен в некоторых сверхопасных боевых сценах в фильме
Гонка 2/Race 2 — для которого он снимался в Стамбуле — дополнительно обучался трудным трюкам для эпизодов больше месяца даже прежде, чем съёмки начались.
“Есть большое количество экшна, рукопашный бой и множество трюков, таким образом, тело подвергается большим избиениям и нужно быть в прекрасной форме, чтобы пройти через это”, - говорит герой экшна. Относясь к своему исполнению боевых трюков серьёзно, Джон признаёт что он понимает и принимает это больше, чем какой-либо другой жанр. “Я воспринимаю свой образ ‘Абрахама Экшна’ очень серьёзно. Это - жанр, который мне удобен и я действительно наслаждаюсь им”, - добавляет Джон.
Тем временем, говорят, что в отличии от большинства других актёров, чей гонорар возрастает сразу после того, как они представляют хит в театральной кассе, Джон не смотрит на пересмотрение своего прайса, несмотря на предоставление трёх хитов. Подтверждая это, источник близкий к актёру говорит: “Деньги никогда не были определяющим фактором для Джона, чтобы делать фильмы. Фактически, он всегда был очень гибким, когда присоединялся к проектам, в которых он чувствовал силу, независимо от того насколько рисковаными они были в театральной кассе. Поэтому это никогда не было определяющим для него."
В то время как деньги не решающий фактор для Джона, когда дело доходит до выполнения фильмов, посвящённое лицо рассказывает, что точно так же обстоят дела и с брендами, которые он представляет. Вспоминая недавний инцидент, источник говорит: “Джон недавно отклонил предложение, сделанное ему брендом по недвижимости несмотря на сумму в крорах, которая была ему предложена. Они были даже готовы к цене, которую мог бы запросить сам Джон. Однако, Джон не одобрил чего-то, в чём он не был уверен и, таким образом, вежливо отклонил предложение.”
Актёр, который был занят, манипулируя своими фильмами и работой в своём продюсерском доме, так же как и представлением брендов, как ожидают, начнёт сниматься для продолжения фильма
Настоящие друзья/Dostana и
Jaffna вскоре после того, как он закончит съёмки фильма
Гонка 2/Race 2. Он будет также заканчивать работу над фильмом
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala. Когда мы спросили о том, чем для него отличаются эти три фильма, он ответил: Вы знаете, как актёру мне придётся уступить коммерческому формату, но даже в этом случае, это - мой путь не согласования с выполнением специфической вещи. Мне нравится быть задействованому в хороших миксах (соединениях).”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru