Ритик Рошан заставляет режиссеров ждать!
26 мая 2012
Актер Ритик Рошан, который сейчас занят на съемках «Krrish 3», скорее всего, завершит съемочный график фильма в Мумбаи в середине июня.
Тем не менее, источники говорят, что актер не стремится браться за новый фильм прямо сейчас, и может даже не будет ни на что подписываться до конца сентября.
Сначала актер сообщил, что он будет рассматривать предложения только после августа, после отпуска со своей семьей, который он давно собирался устроить. Тем не менее, сейчас, похоже режиссерам придется ждать звезду на месяц дольше, чем предполагалось. Инсайдер утверждает, что актер получил несколько предложений, но он слишком погружен в работу над продолжением «Krrish», и сейчас у него нет времени для того, чтобы даже читать сценарии.
Кроме того, до этого он был занят своим ТВ-шоу и занимался рекламными проектами.
«Ритик работает безостановочно, так же, как и в прошлом году, и в данный момент он полностью сосредоточен на «Krrish 3». На самом деле, он настолько занят, что не думает о новом фильме, он даже не успел прочитать то множество сценариев, которые к нему поступили», говорит источник.
«Но стремящиеся поработать с ним режиссеры не против того, чтобы подождать, и они сказали об этом», добавляет источник.
Ритик ранее говорил : «Я не думаю, что буду рассматривать новые предложения до августа. Я надеюсь отдохнуть с семьей, прежде чем погружусь в работу над каким-то новым фильмом или займусь новым проектом».
Сейчас источники сообщают, что актер может начать читать сценарии только в сентябре.
«Ритик очень активно работал над фильмом и участвовал в съемочном процессе на самых различных уровнях. Это были достаточно напряженные каждодневные съемки, так что его семья и друзья настаивают, чтобы он отправился в отпуск с женой и детьми, прежде чем снова займется работой», сообщает источник, близкий к актеру. Ритик сам признает, что давно собирался поехать на каникулы с семьей. «Я действительно хочу провести время со своими детьми и Сюзанной после съемок в «Krrish 3», добавил Ритик.
http://www.dnaindia.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)