SVSC станет значительной вехой в моей карьере: Махеш Бабу
25-05-2012
Фильм Махеша Баба и Венкатеша "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" является одним из самых ожидаемых фильмов года. Впервые за несколько лет, двое из самых популярных звезд телугу киноиндустрии объединились для фильма, и с тех пор появился просто шквал новых мульти-звездных проектов. Прошло три месяца, как съемки "Seethama Vaakitlo Sirimalle Chettu" стартовали, и у Махеша уже возникли веские основания считать, что фильм SVSC станет важным этапом в его карьере. "Первый взгляд на SVSC будет представлен 31-го мая

, и я думаю он станет важной вехой в моей карьере ...

большое спасибо моему режиссеру Шриканту Аддала, моему продюсеру Дил Раджу, и, конечно, моему наставнику Венкатешу .... я наслаждаюсь работая с таким Легендарным актером, как он ...

", написал Махеш Бабу на своем Твиттере. Шрикант Аддала является режиссером картины, а Дил Раджу ее продюсером. В фильме также снимаются: Пракаш Радж, Саманта и Анджали в главных ролях. Микки Дж. Майер написал музыку. Релиз "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" можно ожидать на праздник Dusshera в этом году.
Источник:
www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru