Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:52   #269
SER123
Гуру
О пользователе

SVSC станет значительной вехой в моей карьере: Махеш Бабу

25-05-2012

Фильм Махеша Баба и Венкатеша "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" является одним из самых ожидаемых фильмов года. Впервые за несколько лет, двое из самых популярных звезд телугу киноиндустрии объединились для фильма, и с тех пор появился просто шквал новых мульти-звездных проектов. Прошло три месяца, как съемки "Seethama Vaakitlo Sirimalle Chettu" стартовали, и у Махеша уже возникли веские основания считать, что фильм SVSC станет важным этапом в его карьере. "Первый взгляд на SVSC будет представлен 31-го мая, и я думаю он станет важной вехой в моей карьере ... большое спасибо моему режиссеру Шриканту Аддала, моему продюсеру Дил Раджу, и, конечно, моему наставнику Венкатешу .... я наслаждаюсь работая с таким Легендарным актером, как он ... ", написал Махеш Бабу на своем Твиттере. Шрикант Аддала является режиссером картины, а Дил Раджу ее продюсером. В фильме также снимаются: Пракаш Радж, Саманта и Анджали в главных ролях. Микки Дж. Майер написал музыку. Релиз "Seethamma Vaakitlo Sirimalle Chettu" можно ожидать на праздник Dusshera в этом году.

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось SER123; 25.05.2012 в 15:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших