23/05/12
Никогда не хотел быть частью никакого списка актёров: Эмраан
Актёр Эмраан Хашми говорит, что не стремится стать частью никакого особого списка актёров, поскольку он не хочет быть "заключённым в скобки"
После ряда недавних хитов от "Once Upon A Time In Mumbai", "Murder 2", "The Dirty Picture" к "Jannat 2", добавившемуся к его послужному списку, Эмраана рассматривают как коммерчески успешную звезду. "Я никогда не хотел быть частью какого-либо списка актёров, я всегда работал в проектах, в которые я верил. И я не хотел бы быть частью такого списка, я скорее иду своим собственным путём и делаю те фильмы, которые мне нравятся. Я не хочу быть заключённым в скобки," - сказал Эмраан в интервью.
С предложениями, поступающими от таких важных персон как Каран Джохар и Яш Чопра, Эмраан, кажется, выдвинулся в главную лигу наряду с Шахрукхом Кханом, Салманом Кханом, Аамиром Кханом и Ранбиром Капуром. "Я испытываю большое уважение к этим производственным домам. Я очень рад, что все теперь понимают моё кино, моё направление в искусстве, что очень важно для меня," - сказал Эмраан.
По сообщениям, фильм Карана Джохара будет сниматься Ренсилом Д'Сильвой, а фильм Яша Чопры - Пармитом Сети. Отвечая на вопрос о подписании фильмов с этими большими производственными домами, Эмраан говорит: "Прямо сейчас я не хочу делать какое-либо объявление, как тот или иной фильм продвигается. Нет никакого официального объявления, но я говорил с производителями. Как только они сделают объявление, тогда и будет запуск, и все будут знать."
Ходили слухи, что Эмраан отклонил кино с Яшом Чопрой, потому что у него не было свободных дат. Но актёр ни отрицал, ни подтверждал эту сплетню. "Я не могу говорить об этом. Я ничего не могу сказать. Я говорю только о фильмах, которые я подписал," - сообщил Эмраан.
Хотя Эмраан начал свою карьеру с некоторых смелых и спорных фильмов, ему медленно и верно удалось произвести большое впечатление в B-городе. "Я всегда хотел, чтобы мои фильмы обращались к бОльшей части аудитории. Сейчас произошли важные изменения, поскольку мои картины дают хорошие сборы, и я очень доволен этим," - сказал он.
На вопрос, почему он не стремится сделать фильм Яша Чопры или Карана Джохара, получаем стандартный ответ: "Я всегда хотел работать в хороших фильмах с интересными темами, достойными ролями. Я всегда оценивал фильмы по их сюжетам. И с этими производителями, всякий раз, когда они собираются объявить о фильмах, происходит именно так. Естественно, мне нравятся фильмы, которые они делают. Это великолепная комбинация - фильмы, которое я делаю и которые они делают, и когда это соединяется вместе, появляется что-то интересное. И это отличная команда," - сказал он.
* по материалам
www.mid-day.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)