Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 09:55   #189
Rulka
Гуру
О пользователе

25/05/12

Маллика Шерават и Вивек Оберой в Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD)

После демонстрации Маликой Шероват своего номера, ставшего хитом, Maiyya Maiyaa, и постановок танцев Вивека Обероя в Yuva, мастер танцев -Brinda, снова объединяется с дуэтом для их следующего фильма Kismat Luv Paisa Dilli (KLPD).

Brinda, хореограф с юга, которая работала со знаменитостями и ставила танцы для - Раджиканта, Камала Хасана, и даже для Прабху Деве. Она полна похвал о Малике Шероват и Вивеке Оберое.

Хореограф, Обладатель Национальной премии, говорит:" "Я здорово провела время работая с ними, и они оба были исключительно профессиональны. У нас было 2 дня, чтобы сделать 'Dishkyaeon', который подразумевал, что будет длинный день работы под палящим солнцем, но ни один из них не жаловался." Спросите ее относительно того, улучшил ли дуэт свои навыки в танце, и Бринда говорит, "Малика намного улучшилась начиная с Maiyya Maiyya. Тогда она просто привыкала к танцующему темпу. Также шаги в KLPd сравнительно более просты, и с Вивеком, было легко, "Вивек просто не дает вам возможность жаловаться. Его приверженность не изменились вообще.

"Хореограф говорит далее, что она любит ставить танцы в Болливуде, и она же развеяла миф о том, что люди здесь непрофессиональны. "Я не думаю, что люди здесь непрофессиональные, снимая номер для Agneepath, я срочно нуждалась в пяти молодых артистов, и режиссер удостоверился, что я получила лучших."

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших