Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 18:26   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я никогда не забываю, откуда я родом

24.05.12

Фрида Пинто – истинный смысл красоты и рассказывает, почему она любит посещать Каннский кинофестиваль.
Фрида вполне профессионально проходит по красной ковровой дорожке престижного Каннского кинофестиваля. В конце концов, она принимает участие два раза подряд. Одетая в платье высокой моды и общение со знаменитостями со всего мира, актриса, живущая в Лос-Анджелесе, говорит с «HitList» о ее участие на этом мировом торжестве.

- Вы чувствуете себя индианкой в Каннах?
- Я думаю, что важно гордиться своим происхождением, особенно если вы являетесь актрисой с этническими особенностями. В то же самое время, мы должны забыть о стереотипах.
Но я никогда не забуду, откуда я родом. Очень важно быть скромным и развиваться. Это год особенный, так как я рекламирую мой предстоящий фильм.

- Как бы описали свою работу с Денни Бойлом, Жан-Жаком Ано и Шоном Пеном?
- Он – три совершенно разные человека – каждый со своим подходом к кино – таким образом, я не могу сравнивать их. Работая с каждым из них не готовит вас для работы с другим. Вы всегда должны приспосабливаться к каждому режиссеру и его видению.

- Жизнь на Западе изменило ваше восприятие о своей собственной красоте?
- То, что действительно находится в руках зрителя, но уверенность в себе и поддержка этого проходит долгим путем. Быть красивой и милостиво принимать много замечательных вещей, которые я получила в жизни.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: