Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 16:35   #173
Minada
Модератор
О пользователе

Видья Балан: Я всегда хотела сделать двойную роль

24 мая 2012 г.

От прилежной девушки до гламурной примадонны — у болливудской актрисы Видьи Балан есть потрясяющий диапазон образов в шоу-бизнесе, но она говорит, что всегда хотела сделать двойную роль.

Её мечта осуществилась благодаря её контракту с брендом закусок Aliva.

"Эта закуска - совершенное соединение между здоровым и вкусным и затем (в этой рекламе) я добилась, чтобы играть двойную роль. Только Шридеви и Хема-джи (Хема Малини) до сих пор делали подобное. Я всегда хотела сделать двойную роль", - сказала Видья журналистам в Дели.

"У нас в фильмах по некоторым причинам больше нет двойных ролей..., таким образом, это (предложение) было слишком хорошим, чтобы быть правдой. Слишком много вещей соответствовали моим желаниям", - добавила она.

30-секундная реклама Aliva выйдет в начале июня

В рекламном ролике Видья будет замечена в двух образах — её традиционный образа из фильма Замужняя женщина/Parineeta и её сексуальный образ сирены из фильма Грязная картина/The Dirty Picture.

Видья, которая получила Национальную Премию за фильм Грязная картина/The Dirty Picture, говорит, что реклама отражает её диапазон актёрства и доказывает всем тем, кто попытался преобразовать её тип, что это неправильно.

"Реклама вернула меня к фильму Замужняя женщина/Parineeta. В течении длинного времени после фильма Замужняя женщина/Parineeta люди просто требовали видеть меня в таком же образе. И они не думали, что я была способна на ещё большее. Они требовали классифицировать меня в своего рода стереотип."

"Но тогда я медленно, каждый раз пыталась выйти за границы возможного и, к счастью, аудитория приняла меня с распростёртыми объятьями. Я добилась, чтобы сделать все эти вещи — Замужняя женщина/Parineeta и Silk, максимально диаметрально отличающиеся в фильме и высказать мнение для рекламы и для меня", - сказала 33-летняя актриса.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших