22/05/12
Акшай Кумар хочет снова сыграть отрицательную роль
Актер Акшай Кумар, который возвращается с экшен - фильмом "Rowdy Rathore", также сильно желает сыграть отрицательные роли, на подобие той, что он сделал в фильме "Ajnabee".
"Я люблю играть отрицательные роли, вроде той, что я сделал в фильме "Ajnabee", где злодея не должны были победить. Должен быть подходящий материал. Если я получу интересное предложение, то я определенно соглашусь на него, " - сказал 44-летний актер.
Акшай говорит, что актеры полностью предвидят предпочтения аудитории. "Мы словно изделия, мы представляем то, что аудитория любит. Люди любят, когда Шах Рукх Кхан снимается в романтических фильмах, люди хотят, чтобы я сделал боевик, так что я делаю боевик, они хотят видеть меня в комедии - я снимаюсь в комедии, " - сказал Акшай.
Он говорит, что опасается делать что - то необычное. "Иногда мы делаем то, что любим мы и представляем это аудитории, которая называется экспериментальной. Я сделал фильм "8X10 Tasveer", который в большей степени был экспериментальным фильмом и он сделал меня счастливым. Но его показатели в прокате - огорчили дистрибьюторов, " - сказал Акшай.
Следующий фильм Акшая - "Rowdy Rathore" выходит в прокат 1 июня. Помимо этого, он будет замечен в различных фильмах подобно триллеру "Joker", драма, основанная на реальной истории "Special Chabbis"и его со - продюсерский проект "Khiladi 786".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)