Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:27   #80
Rulka
Гуру
О пользователе

22/05/12

"Нет" бикини для Сонакши: "Я не тот тип девушки"

Актриса Сонакши Синха, воплотившая индийский образ в своем дебютном фильме "Dabangg" и продолжает поддерживать традиционный стиль в своих следующих фильмах, также она говорит, что ей не комфортно одевать бикини для съемок.

"Я говорю "нет" бикини, потому что я - не тот тип девушки. У меня есть некоторые ограничения, которым я и следую, и я не вижу никакой причины, по которой это стоило бы изменить, потому что, если аудитория приняла меня полностью одетой, то, зачем что - то менять ? " - сказала Сонакши.

24-летняя актриса будет замечена в индийском облике в своих фильмах: "Rowdy Rathore", "Joker", "Once Upon a Time Again", "Dabangg 2", "Son Of Sardar" и "Lootera".

"Я - нормальная индийская девушка, которая носит джинсы и майки. Я родилась и выросла в Мумбае, так что я привыкла к такой одежде, " - добавила Сонакши.

Недавно, актрисы подобно Карине Капур и Бипаше Басу, блеснули в бикини на большом экране, в то время как Дипика Падукон показала свою фигуру в фильме "Коктейль / Cocktail".

Сонакши также побаивается сниматься в смелых фильмах, а - ля Видья Балан в фильме "The Dirty Picture".

"Это был великий фильм, а работа Видьи - просто фантастическая. Я уважаю ее, как актрису, поскольку для съемок в таком фильме требуется смелость. Я не думаю, что я смогу сделать нечто подобное, учитывая свои ограничения, " - сказала она.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших