Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 09:45   #299
Rulka
Гуру
О пользователе

20/05/12

Успех опаснее провала, говорит Шахид Капур

За свою почти десятилетнюю карьеру в Болливуде Шахид Капур прошел через множество взлетов и падений - как профессиональных, так и личных. Однако, несмотря на шесть провалов, он не унывает - зная, что успех может повредить больше, чем неудача.

"Успех может быть опаснее неудачи. Когда ты успешен, тебе кажется, что ты все делаешь правильно. А неудача может многому научить. Я верю в то, что нужно просто выйти и сделать лучшее, на что ты способен", - сказал Шахид.

После хита фильма «Kaminey», в котором Шахид играл двойную роль с Приянкой Чопрой, у актера вышли фильмы «Dil Bole Hadippa!», «Chance Pe Dance», «Paathshaala», «Badmaash Company», «Milenge Milenge» и «Mausam». К сожалению, ни один из них не был успешен.

Теперь он снова будет играть вместе с Приянкой, по слухам, его бывшей девушкой, в фильме Кунала Кохли «Teri Meri Kahaani». Он надеется, что их "химия" на экране поможет фильму стать успешным. Актер рассказывает, что этот фильм диаметрально противоположен «Kaminey».

"Мне кажется, в «Kaminey» мы с ней (с Приянкой) понравились публике. Я всегда получаю удовольствие от работы с ней. Этот фильм отличается от «Kaminey», здесь не будет ничего похожего" рассказал Шахид.

Сначала Шахид думал, что тема «Teri Meri Kahaani» - фильма о трех разных эпохах - реинкарнация. Но режиссер развеял его сомнения. "Однажды за чашкой кофе Кунал сказал, что у него появилась идея, которая ему очень нравится, но которую он пока не развил. Это была история с одной сюжетной линией. Он сказал, что это будет забавная любовная история с одними и теми же актерами в трех разных временных периодах", - говорит Шахид.

"Правда, я не очень хотел делать фильм о реинкарнации. Кунал заверил меня, что это будет романтическая комедия. Это показалось мне интересным. Я сразу подписал контракт на этот фильм, потому что он очень простой - совсем не сложный", - добавил он.

Из всех трех эпох Шахиду больше всего понравилось играть мусульманина по имени Джавед.

"Когда Кунал сказал, что мы начнем с 1910-х годов, я сказал ему: "Это так скучно, эпоха до получения независимости - это как будто урок истории". Кунал вкратце рассказал мне об этом персонаже и сказал, что он - главный нарушитель правил той эпохи. Его зовут Джавед, и единственное, чем он занимается - соблазняет женщин. Мне очень понравилось играть Джаведа", - признался Шахид.

По данным журналистов, во время съемок между Шахидом и Приянкой на площадке шла холодная война. Но Шахид говорит, что не обращает внимания на подобную писанину.

"Я не обращаю внимания на подобные ситуации. Я просто пропускаю их мимо себя - игнорирую такие новости и работаю дальше. Такие вещи не волнуют меня", - сказал он.

Но, когда его спросили, с кем из женщин-звезд ему больше всего нравится вместе работать – Кариной Капур, Сонам Капур, Аннушкой Шарма, Амритой Рао, Рани Мукхерджи или Видьей Балан, он ответил: "думаете, я отвечу на этот вопрос? Не отвечу даже за миллион долларов!"
"Мой девиз - никогда не выбирать одну из женщин", - сказал Шахид, продемонстрировав свою знаменитую улыбку с ямочками на щеках.

* по материалам movies.ndtv.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших