20 мая, 2012 г.
Салман сыграет роль Викрама в хинди ремейке фильма Бала "Pithamagan"?
Фильм-шедевр "Pithamagan / Сын Бога", наконец-то, найдет свой путь к широкому зрителю на национальном уровне. Фильм, который принес множество наград и почестей режиссеру Бала и ведущим актерам, планирует переснять на хинди язык Сатиш Каушик, который создал много болливудских ремейков по тамильским картинам. Кстати, Сатиш Каушик ранее переделывал тамильский фильм режисссера Бала "Сету / Sethu", в хинди версии которого снимались Салман Кхан и Бхумика Чавла. (ф. Tere Naam / Всё отдаю тебе)
По слухам, Салман снимется в главной роли в хинди ремейке "Сын Бога". Он попробует сыграть очень сложную роль, которую в тамильском оригинале исполнил Викрам. За исполнение роли в этом фильме, Викрам получил Национальную премию в номинации "лучший актер". На роль, которую сыграл в оригинале Сурья, пока не выбрали никого.
"Сын Бога", выпущенный на экраны в 2003 году, стал одним из самых реалистичных фильмов тамильского кино, и по сценарию, он снимался в одной из отдаленных деревень Западной Гаты в округе Тхени. Это был единственный фильм, где Викрам и Сурья снимались вместе. Актерская работа Сурьи тоже была очень высоко оценена критиками. А музыка маэстро Илаяраджи стала одним из столпов фильма.
Говоря о своем будущем ремейке, Каушик сказал: "Мне понравился сценарий "Pithamagan" , и сейчас я делаю небольшие изменения к нему, чтобы он был более адаптирован для Северной Индии. Я думаю, что Салман идеально подходит на роль Викрама. Другие актеры и актрисы еще не выбраны. Съемки фильма начнутся в ближайшее время".
Источник: www.kollytalk.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru