Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 17:38   #72
iris
Гуру
О пользователе

Асин готова к действию

Kavita Awaasthi, Hindustan Times
Мумбаи, 20 мая 2012

Поднявшись высоко на успехе Housefull 2, Асин опечалена, что она не будет делать никаких трюков в своем следующем выпуске, комедийном боевике Рохита Шетти Bol Bachchan (BB).

Актриса говорит, “У меня есть зуб на Рохита за то, что он заставил Аджая (Девгна) и Абишека (Баччана) выполнять все крутые трюки и не оставил ни одного для меня. Все мои трюки были в павильоне. Я летала на планере в Панчгани, что было забавно.”

Учитывая жаркую погоду, съемки в Ваи и Панчгани были тяжелыми для команды. Асин говорит, “Хотя эти места считаются прохладными, мы снимались там в 40-ка градусную жару. Сниматься в этом фильме было буквально кровью, потом и тяжелой работой. В следующий раз я попрошу, чтобы Рохит снимал в более прохладном месте, например, в Швейцарии.”

Асин добавляет, что ее партнер по фильму Аджей обеспечивал смех за камерой, и что у Рохита, имеющего вид сурового командира, есть огромное чувство юмора.

О ее роли в BB Асин сообщает, “Я играю девушку по имени Сания Баччан, которая встречается с Аджаем. Фильм интересен для меня, поскольку есть поколение индийцев, упустивших некоторые невероятные фильмы 70-ых, включая Gol Maal.”

Рохит купил права на фильм Амола Палекара 1979 года и взял за основную идею использовать Абишека Баччана в 'двойной' роли.

С двумя Абишеками и одним Аджаем в фильме, на какую роль рассчитывает она?

“Нужно смотреть на фильм в целом. У меня в BB хорошая часть, которую Рохит очень хорошо изложил в деталях. Кроме того, мой стиль в фильме очень отличающийся. так, чтобы было интересно.”

Поскольку Асин не подписалась ни на какой другой проект после BB, она говорит, “Как актриса, я чувствую себя неуверенной при виде сценариев, которые получаю. Но я готова рискнуть в своей карьере и надеюсь, что мне вскоре попадутся новые роли.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших