Проблемная область Эми Джексон - её попа
20 мая, 2012 г.
Актриса Эми Джексон говорит с нами о своих секретах фитнеса
Моя программа упражнений
Мне нравится менять её каждую неделю, так чтобы мне не наскучивала одна и та же тренировка и таким образом, моё тело не привыкает к определённому методу обучения, что означает, что я всё время совершенствуюсь. Я могу гарантировать, что я каждый день встречаюсь с моим тренером и мы проводим эффективную тренировку, но в выходные дни мне нравится либо заниматься йогой, либо танцевать или же устраивать пробежку и даже плавать.
Мой образец для подражания в фитнесе
Если быть абсолютно искренней, у меня нет кумира, когда речь идёт о фитнесе или желании иметь тело, как у кого-то ещё, просто для себя самой же я стараюсь поддерживать себя в форме и чувствовать себя хорошо. Однако, я думаю, что Мэнни Пакьяо (филиппинский боксёр - прим.пер.) - зверь, когда дело доходит до тренировок и поддержания себя в форме - очень впечатляет!
Моё любимое тело среди знаменитостей (мужчины)
Мне следовало бы пройтись с Дэвидом Бекхамом, он становится старше, а выглядит даже лучше, чем тогда, когда ему было 20... к тому же, он из той же части мира, что и я, так что я должна показать ему свою поддержку!
Моё любимое тело среди знаменитостей (женщины)
Бипаша выглядит фантастически. Будучи не слишком мускулистой, она имеет тонкие изгибы тела во всех нужных местах.
Мой секрет фитнеса
Самоотверженность - это ключ к успеху.
Моя диета
Я не соблюдаю строгой диеты, но я могу вас убедить, что всё, что я делаю, я делаю в меру (за исключением питьевой воды... вы никогда не можете выпить её столько, чтобы было достаточно!) По утрам я ем или яичницу или тарелку каши, наполненной фруктами. На обед у меня либо жареная курица либо рыба, варёный картофель и овощи на пару. А на ужин я ем суп и домашний салат - я стараюсь есть до 7 часов вечера. Если я чувствую голод между приёмами пищи, я жую миндаль или бананы. Воскресенье - это для меня день, в который я могу позволить себе есть всё.
Мои проблемные области
Моя попа! О той минуте, в которую я перестаю сидеть на диете или пропускаю тренировку из-за обязательств по работе, свидетельствует моя попа.
Мои сильные стороны
Мой живот остаётся достаточно плоским и упругим без особых усилий. Я думаю, что это связано с верховой ездой с очень раннего возраста и ту осанку, которая у вас есть, нужно всегда поддерживать.
(Беседовал Исмат Тахсин)
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru