Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:33   #118
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не могу быть частью лжи: Эмран

18.05.12

Так сказал актер Эмран Хашми, чей статус резко вырос после успеха «Jannat 2».
Эмран, чьи ценные акции взлетели после того, как «Jannat 2» получил колоссальный успех в кассе, говорит, что аспект фильма не менее важен. «Открытие в пятницу крайне важно и также много зависит от работы актера. Он – тот парень, который должен дотянуться до аудитории» - сказал он.
Таким образом, Эмран Хашми, действительно ли он – угроза Кханам? «Моя точка отсчета самостоятельная, люди играют в числа, но я не в гонке, ни с кем. На мой взгляд, фильм должен получить аплодисменты» - парирует Эмран.
В то время, как промышленность гудит о переговорах Эмрана в «Наемном убийце», проекте YRF, актер опровергает слухи. «Я не могу ничего комментировать, пока фильм не подписан» - говорит он. Согласно сообщениям, Карина Капур отказалась от проекта, так как она не хочет сниматься с Эмраном. Эмран, как и следовало ожидать, от комментариев отказался. Он устал говорить, что кастинг актеров не завершен.
«Шанхай» Дибакара Банерджи скоро будет выпущен. Эмран сказал, что этот фильм ему очень близок к его сердцу.
Почему он никогда не был замечен на церемониях награждений? «Я не хожу на эти мероприятия, потому что не верю в них. Они очень сомнительные, и я не вижу в них никакого смысла. Я не могу быть частью лжи» - сказал актер. Причина в том, что семь лет назад Эмрану должны были вручить награду, но ее отдали кому-то другому.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших