Цитата:
Сообщение от hardash
baksterier0,
Девчонки не переживайте,не обращайте внимания.
Самое главное ,что Мы любим наши Любимые Индийские фильмы.
|
Я нисколько не переживаю. Просто резкими высказываниями в адрес того или иного фильма автор строк может полностью отбить желание у других смотреть тот или иной фильм. А вкусы у всех разные и, если они не сходятся со вкусами автора, это не говорит о том, что они плохие. Можно сказать, что фильм не понравился и почему, может человеку вообще не нравятся фильмы таких направлений, но обзывать фильмы шедеврами в кавычках, явной халтурой и т.п., а также ставить под сомнение вкус зрителей, которым этот фильм понравился, по крайней мере некрасиво.
Списки я прочитала. Не все фильмы смотрела, естественно. Своё мнение здесь высказывать не буду. О некоторых читала нелестные мнения. Так что правильно говорится, что на вкус и цвет... Так что не надо писать людям потратившим силы и время на фильм не из-за каких-то благ, а потому, что фильм и актёры, занятые в нём, просто нравятся, слова, подобные этим " странно, что вы вообще взялись за эту ленту! Получается, она вам в таком случае... нравилась?! Уму непостижимо..." или " Ума не приложу, как вы потратили столько своего времени и сил на такой "шедевр"?!". Есть умы, которым это постижимо, и не факт, что они хуже Вашего. И Ваше "спасибо" в начале комментария звучит скорее издевательски, чем искренне. Простите за то, что, может, высказалась резко.