Болливуд выступил в защиту Шахрукх Кхана
18 мая 2012
Полиция Мумбаи зарегистрировала дело против Шахрукха за оскорбление и умышленное причинение вреда. Комитет MCA сегодня принял решение о запрете на посещение стадиона Wankhede. Но киноиндустрия поддержала Шахрукха.
В то время как MCА набросилась на Шахрукх Кхана с обвинениями за его оскорбительное поведение под воздействием алкоголя на стадионе Wankhede в среду ночью, Шахрукх ясно дал понять, что он и его дети подвергались жестокому обращению со стороны службы безопасности. Шахрукх не отрицает, что говорил оскорбительные вещи, но он сказал, что для его гнева были причины. Помимо того, что с его детьми плохо обращались, Кхан также сообщил, что в то время как другие владельцы команд индийской премьер-лиги (Ambanis - владельцы Mumbai Indians) имеют право свободно передвигаться по полю, его намеренно сделали мишенью.
Фотокорреспондент, который присутствовал при стычке, также выступил в защиту Кхана, заявив, что сотрудники службы безопасности были грубы и силой заставили его удалить фотографии, на которые он заснял эту сцену.
В то время как поклонники Шахрукх Кхана выразили свое разочарование и сказали, что Шахрукх должен был сохранять хладнокровие и быть более ответственным, многие из друзей звезды заявили, что такого рода стычки с сотрудниками службы безопасности не редки. И то, что инцидент был раздут из-за того, что Шахрукх звезда.
Его друзья были очень активны на твиттере. Вот что они сказали...
Kaмал Р. Кхан: Я видел дочь Шахрукха во время инцидента, так что Шахрукх был прав. Я бы убил этого *** охранника на месте, если бы он толкнул мою дочь.
Суджой Гош:
Прочитал об инциденте с Шахрукхом. Я думаю, что он поступил достойно во всем этом деле. Я бы проломил голову, если бы это была моя дочь.
Каран Джохар: Шахрукх является одним из лучших отцов, которых я знаю .... и защищает каждого ребенка ... он был просто родитель, вставший на защиту! Почему человек виноват, если он просто отреагировал, как отец .... кто не поступил бы также на его месте??
Махип Капур: Шахрукх был защитником и попечителем многих детей ... в том числе моих ... ни один родитель не может видеть, когда с ребенком дурно обращаются ... Почему Шахрукха обвиняют в том, что он взял на себя ответственность за ситуацию и выступил против службы безопасности ....
Диана Пандей: Мой сын был там с Шахрукхом и другими детьми. Шахрукх правильно поступил, защищая наших детей, почему СМИ и чиновники не видят этого. Я так зла.
Вишал Дадлани: Скажу прямо. Троньте мою семью, и я уничтожу вас. Не вопрос.
Ронит Рой: Осторожно ! Не обижайте наших дочерей! Если бы это была моя дочь, я бы убил за это!! Chudiyan nahin peheni hain humne!! Вперед, Шахрукх! Охраннник MCA не узнал Шахрукха? Что? Он не узнал Короля Кхана ? Он не узнал владельца команды. У меня сообщение из первых рук о скандале с Шахрукхом. Кто-то схватил его дочь и толкнул ее. Он ее защищал. Молодец, папа!
Селина Джейтли: Почему виноват человек, который отреагировал, как отец .... кто не сделал бы то же самое на его месте??
Mилап Завери: Кто-то толкнул Сухану! Любой родитель поступил бы так же, как Шахрукх ! Почему он не мог разозлиться? Его несправедливо преследуют. Шахрукх - хороший отец. Это просто потому что он звезда! Честь и слава ему за то, что защитил свою дочь!
http://www.bollywoodlife.com/news-go...shahrukh-khan/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)