Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 11:32   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Экстренная новость: Шахрукх Кхану запрещено посещать стадион Wankhede на протяжении 5 лет

18 мая 2012 г.

Звезде Болливуда Шахрукх Кхану запретили посещать Стадион Wankhede в течении пяти лет, о чём президент Ассоциации Крикета Мумбаи Vilasrao Deshmukh объявил в пятницу.

Решение было принято, спустя два дня после того, как совладелец Kolkata Knight Riders предположительно был втянут в скандал с должностными лицами MCA и персоналом службы безопасности на стадионе Wankhede здесь в Мумбаи.

SRK пьяный и грубый? MCA говорит "да", звезда говорит "нет"

Шахрукх Кхан был в центре уродливого скандала в четверг, при этом утверждали, что он ссорился с персоналом службы безопасности и должностными лицами на стадионе Wankhede. Но звезда сделал разъяренное опровержении и сказал, что это касалось его детей и других, которые были "втянуты" и заслужили извинения.

Шахрукх категорически отрицает обвинение, что он был пьян или что его поведение было неправильным.

"Я не думаю, что моё поведение было неправильным или я сделал что-то недопустимое. Я думаю, что я постурил правильно. Они - мои дети и я несу ответственность относительно них. Я не буду приносить извинения. Они (должностные лица) должны принести извинения мне", - сказал сказал Шахрукх прессе возле своего дома.

46-летний актёр сказал: "Я шёл забирать своих детей, которые должны были там наблюдать за матчем. Я пошёл туда, поздравил свою команду и когда я вернулся, я увидел, что там джентельмен тащил детей. Они толкали маленьких девочек. Я просто сказал ему, что это не способ так вести себя."

"Он (должностное лицо) говорил что-то на языке маратхи, чегоя даже повторить не могу... Я сказал, что он не должен обращаться ко мне подобным образом. Это было чрезвычайно страшно - видеть как они тащили детей. Я не отрицаю, что я мог сказать что-нибудь в приступе гнева", - добавил он.

Он сказал, что не был пьян.

"Я просто пью в социальном отношении. Это - лёгкий путь придраться к знаменитостям и говорить вещи подобные этим, что они были пьяны либо сердиты."

Версия Mumbai Cricket Association (MCA) абсолютно отличалась. Должностные лица сказали, что Шахрукх и его окружение требовали празнование после церемонии награждения, но им не разрешили этого.

Он предположительно неправильно себя повёл с пожилым охранником и толкнул его. Когда должностные лица MCA вмешались, он, как говорят, оскорбил их.

"Это - серьёзный вопрос. Я созвал срочное собрание и мы обсудим вопрос, после которого мы решим дальнейший план действий", - сказали IANS министр объединения и президент MCA Vilasrao Deshmukh.

"Решение о запрете будет принято только после встречи всех элементов исполнительного комитета MCA на следующей неделе", - сказал секретарь MCA Nitin Dalal.

Помощник участкового Iqbal Shaikh подтвердил, что актёр был пъян.

"Шахрукх был. Он пах алкоголем, но он не пил на стадионе Wankhede. Но это не преступление. Он также угрожал должностным лицас MCA и BCCI (Комитет по управлению Крикета в Индии)", - сказал Shaikh.

Shaikh, который также является участником исполнительного комитета MCA, сказал, что присутствовал там и попытался препятствовать тому, чтобы ситуация стала настолько мерзкой.

Поскольку противоречия только возрастают, председатель IPL Rajiv Shukla сказал, что решение будет принято только после рассмотрения всех версий.

Драка - нежелательные новости для звезды, который был в центре внимания в январе этого года, когда ударил режиссёра Шириша Кундера на торжестве Санджая Датта.

Коллеги Шахрукха в Болливуде, казалось, стали странно тихими в этом последнем скандале без проявления немедленных реакций.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших