Цитата:
Сообщение от Гамал76
Ума не приложу, как вы потратили столько своего времени и сил на такой "шедевр"?!
|
О ,да ,меня тоже убили эти слова ,два дня ходила вокруг да около , не давали мне покоя ... Как так можно сказать? типа : ума не приложу .. и так и дале ...

по тексту ... Любой труд в почёте ,тем более переводчика ,он ,знаете ли ,переводит не автоматом ,а своим трудом ,мыслями , теряя своё время ,но ... поверьте ,если эти действия будут не от души ,это уже будет не приятная работа ,а каторга ... Так вот ,человек ,старался ,тратил своё драгоценное время ,наверно не просто так ,и не только для себя . Я просто в этом уверена . Захотелось сделать добро ,а получается ,ушат с водой на голову ( Не пристойно так всё ж ,как мне кажется ,относиться к чужому труду .
Я считаю так,если мне не нравится фильм ,никогда не писать об этом ,да ,я промолчу .. Лучше уж скажу где то в другой раздаче ,как мне понравился фильм ! И этим утешусь . Ведь сколько людей ,столько и мнений ,а мнение каждого надо уважать .. На вкус и цвет ,как грится ...........
А Sima Kivi огромное спасибо за труд .