17/05/12
"Люди задаются вопросом, почему я выбрала этот фильм" - Каришма Капур
Ее самый последний фильм может быть и провалился в прокате, но Каришма Капур говорит, что она хотела сделать что - то, что смогла бы смотреть ее дочь.
Актриса говорит: "Моя дочь (семилетняя Самайра) теперь может полностью понять то, что ее мама делает, в то время как сын (двухлетний Киаан Радж) еще слишком мал. Я хотела сделать фильм, который они также смогли бы посмотреть. В фильме есть элементы фэнтази, исторические костюмы и сверхъестественные аспекты. Это то, что их могло привлечь."
Кроме того, фильм снимался в формате 3-д. "Я была плохо знакома с этой стороной работы. Я никогда не делала фильм, который требовал такой технологии. Я хотела поэкспериментировать и сделать что - то уникальное, " - сообщает она.
"Я знаю, что люди задаются вопросом, почему я выбрала этот фильм; но для меня, это было очевидно. Я сделал несколько фильмов и исследовала несколько типов героинь за эти годы. Но этот фильм охватывает несколько столетий, и моя героиня живет современной жизнью и жизнью прошлых веков. Я могла сыграть нескольких личностей в одном фильме, " - добавляет она.
Кстати, именно из - за 3 - Д формата, члены семьи Каришмы не смогли посмотреть фильм в частной студии. "Технология не дала возможности увидеть фильм в любом частном кино театре. Я сильно желал, что они увидели меня в кино театре со всеми 3-Д эффектами."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)