Тема: Рам / Ram
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 12:09   #13
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Зрители увидят другого Рама в "Endukante Premanta": Рам

Карьера молодого и энергичного героя Рама началась с "Devadasu", в котором он появился в паре с Илеаной, это был фантастический старт для него. Но позже, потерпев несколько неудач, он снова возвращается с "Ready" (реж. Шрину Вайтла) в паре с Женелией и постепенно превратился героя, собирающего толпы зрителей с его недавним блокбастером "Kandireega". Теперь этот очаровательный герой готов появиться на киноэкране в паре с белокожей красавицей Таманной в "Endukante Premanta" режиссера Карунакарана. Фильм, как ожидается, выйдет на экраны 1 июня. Сегодня, в канун дня рождения Рама, его специальное интервью для СМИ в Хайдарабаде. Выдержки.

Что побудило вас выбрать "Endukante Premanta"?
Я считаю это лучшая возможность попасть в Колливуд, это мой дебют на тамильском языке с фильмом о любви, которая является универсальной темой. Это мой первый двуязычный фильм. Я также дублировал себя на тамильском языке, так как я был воспитан в Ченнаи и знаю язык.

Не могли бы вы рассказать нам немного о "Endukante Premanta"?
"Endukante Premanta" - красивая история любви. Концепция проста. Речь идет о том, как сегодняшняя молодежь откладывает в сторону свои высокие амбиции, когда ими движет любовь. История вращается вокруг парня, который хочет получить свою любимую и готов на все ради ее любви. Вы узнаете почерк режиссера, и в то же время зрители смогут увидеть все элементы, которые, как правило, есть в моих фильмах.

Каково было работать с режиссером Карунакараном?
Работа с Карунакараном - это совсем иной опыт для меня. Во-первых, он поразил меня красивым сценарием, а затем он представил меня в образе, в котором я никогда не был. Зрители увидят другого Рама в этом фильме. Я узнал много нового от него, и я думаю, что я стал лучше в актерском плане.

Как вы прокомментируете исполнение Таманны?
В "Endukante Premanta" герой и героиня имеют равнозначные роли. Работа Таманны в этом фильме просто великолепна. Будучи из Северной Индии, она выучила телугу и тамили и объясняется с легкостью, что это не шутка.

Как вы думаете, какой образ у вас - масса или класс?
Я никогда не был приверженцем имиджа. Я действительно не знаю, что это. В моих фильмах, как правило, есть развлечения, экшн, эмоции, комедия, любовь, чувства и так далее. Я предпочитаю делать только такие фильмы, где есть все эти элементы. Но мне хоелось сняться в романтическом фильме, хотя я думаю, что приверженность определенному жанру не является хорошей идеей. Поэтому я придерживаюсь различных тем.

Вас интересуют мульти-звездные проекты?
Да, определенно. Я конечно буду рад поработать в таком фильме при условии, что у меня будет сильный сюжет и хороший режиссер. Иногда бывает так, что история отличается от окончательного варианта. У меня было много таких переживаний в моей карьере. Именно поэтому я предпочел бы идеальный сценарий и уверенного режиссера для такого фильма.

В последнее время герои юга забывают обо всем, когда дело доходит до работы в Болливуде. Как насчет вас?
После "Ready" я получил немало предложений из Болливуда и все еще получаю. Но я не готов к этому сейчас. Моей первоочередной целью является получить доброе имя и славу в месте, где я в настоящее время работаю, а не метания туда-сюда. Я также не хотел бы сниматься в нескольких фильмах одновременно. Моя политика: заверши один фильм так быстро, как можешь, а затем переходи на другой.

Что вы решили на будущее?
Мне предстоит поработать над двумя фильмами с режиссерами Боммариллу Бхаскар и Сантош Шринивас. Фильм Бхаскара на семейную тему. Шобха Патель будет героиней. Фильм Сантоша Шриниваса будет масалой.

Источник: raagalahari.com, 15 мая 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших