Рохит Бал создал для Арджуна Рампала княжеский образ для Канн.
15.05.12
Арджун Рампал и Рохит Бал известны своими тесными дружескими отношениями в жизни. И теперь дизайнер создал специальный наряд для актера, княжеский образ для первого появления Арджуна на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.
В подтверждение этой новости, Бал сказал: «Я не раскрывать дизайн наряда, но да, это будет в индийском стиле, он будет выглядеть как принц, дизайн просто супер-шик… я уверен, что люди поразятся, увидев Арджуна в Каннах в этом году».
Арджун Рампал пройдется по красной ковровой дорожке на 65-ом кинофестивале, в качестве посла бренда Chivas, официального партнера фестиваля. Его будет сопровождать жена Мехр Джессия, бывшая супермодель.
Отвечая нна вопрос о своем присутствии на кинофестивале, дизайнер сказал: «Нет, я не буду с ним, поскольку я работаю четыре разных проекта, и которые занимают все мое время. Арджун в моем наряде будет хорош».
Рохит Бал – это имя, с которым считаются в индийской индустрии моды. Его традиционные и западные коллекции демонстрируются на мировых подиумах Нью-Йорка, Парижа и Сингапура.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents