13/05/2012
История успеха Эмраана Хашми
Он, безусловно, оказался тёмной лошадкой! Эмраан Хашми, который начал свою карьеру с Footpath (2003), в настоящее время находится на волне успешных фильмов.
Торговый аналитик отмечает: "Помимо положительной реакции дома, работа актёра в его последнем проекте "Jannat 2" получила хороший отклик из таких стран, как ОАЭ и Пакистан. Это доказывает, что популярность актёра растёт не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Это очень сработало на пользу Эмраану," - сказал источник.
Более того, у Эмраана сейчас интересный подбор фильмов. Торговый источник добавил: "Он - один из немногих актёров, имеющих любопытную линию фильмов".
Махеш Бхатт сказал: "Для того, кто был объявлен списанным со счетов, место, которое он занимает сегодня, является не чем иным, как чудом. Хотя мы и направляли его, в конечном итоге он получил дивиденды за свой тяжёлый труд. Этот парень боролся и пробивался и постояно расширял свои возможности. Он исправил всё, что было необходимо. И сейчас мы можем видеть результат."
Говорит Эмраан: "Это великолепно! Работалось действительно тяжёло, и это было нечто новое для меня как для актёра. Это была ещё одна попытка сделать что-то иное и я счастлив быть оценённым по достоинству ещё раз. Видимо, я становлюсь более жадным (*или эенергичным) с успехом каждого фильма."
* по материалам
articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)
Добавлено через 1 минуту

14/05/12
Эмраан хочет превзойти Шахида!
У Эмраана Хашми, как известно, всегда есть песни-хиты во всех его фильмах. И возможно его теперешний уровень успешности также сделал его немного более требовательным.
Видимо, актёр сказал продюсеру Ek Thi Dayan Вишалу Бхардваджу (также и композитору фильма), что хочет лучшую песню, чем Dhan Te Nan (которую Вишал сочинил для Шахида Капура в Kaminey).
Фильмы Эмраана всегда идут с обещанием супер-хитов. Порой музыкальные компании настаивают на рекламном ролике, если нет возможности для включения песни в фильм. Режиссёр Shanghai Дибакар Банерджи вынужден был добавить романтическую песню к саундтреку, потому что настояла музыкальная компания.
Когда Вишал, который известен своими потрясающими аранжировками (Beedi Jalai Le, Dhan Te Nan и Ibne Batoota) объединился с Эмрааном, ожидания были уже высоки. Очевидно, причина "лучшей" песни состоит в том, что Эмраан борец по натуре и хочет, чтобы его песня запомнилась больше, чем Шахида.
Эмраан признаёт: "Да мне нужна песня ярче и горячее, так как я хочу сделать в Ek Thi Daayan лучший музыкальный шлягер года. Я люблю музыку, которую делает Вишал, поскольку я считаю её очень мелодичной и романтичной, и мне нравилась Dhan Te Nan. На самом деле я не знаю никого, кому не нравилась эта песня!
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)