"Endukante.." - развлечение, трогающее сердце: Рам
Рам вернулся с новой историей любви. Трейлеры "Endukante Premanta" выглядят действительно интересно. Фильм отличается от предыдущих работ Карунакарана. В нем есть экшн, кроме того, романтика, по словам Рама, "трогающие сердце элементы".
1 июня фильм готовится к выход на экраны, в этой эксклюзивной беседе с IndiaGlitz Рам говорит о том, что делает фильм особенным, своих предпочтениях и многом другом.
Об "Endukante Premanta":
Карунакаран занимает особое место в индустрии блгодаря его способности снимать развлекательные и трогательные истории любви. Он не поменял свой имидж и в "Endukante Premanta". Вокруг фильма ходят только положительные разговоры. Это отражает менталитет молодых людей сегодня. Мой герой, как и сегодняшняя молодежь, эгоист. Но когда он влюбляется, он готов на все ради своей девушки. То, на что он идет ради нее, является самым напряженным моментом фильма.
Раньше я такого никогда не делал. История, безусловно, необычна. Захватывающий сюжет делает фильм очень интересным. Новизна чувствуется в каждой сцене. Фильм не похож на остальные.
Для истории любви важно, чтобы экранная пара была привлекательна для зрителей. Чтобы зритель посмотрел на них и сказал: "Ух ты! Кажется, у них будет интересная история любви". Наши пара выглядит очень симпатично. Это самый крутой релиз этого лета.
Карунакаран - король монтажа:
Он лучший режиссер в нашей индустрии, когда дело доходит до создания красивых историй любви. Как я уже сказал, он сплетает воедино чувства и красивые элементы. Учитывая его талант красивого монтажа, наш оператор, Эндрю, смог снять фильм еще лучше. Песни были сняты в Швейцарии и Франции. Но и песни, снятые в Хайдарабаде, смотрятся отлично, как если бы ои были сняты заграницей.
Трейлеры получили хороший отклик. Фильм выглядит в 10 раз лучше. Режиссеру откроются сердца многих зрителей.
О музыке Г.В.Пракаша:
Г.В.Пракаш был моим наставником в школе. Мы оба учились в школе в Ченнаи. Он проделал хорошую работу. В прошлом он уже работал с Карунакараном, и это очень помогло. Он создал молодую, энергичную и живую музыку. Лично мне очень нравятся его записи. Нужно быть зрелым человеком, чтобы создавать такие веши. Своей работой он делает многие сцены еще более привлекательными.
Все песни были хорошо приняты. Мне нравится музыкальная тема.
О работе с Таманной:
С тех пор как вышел фильм "Ready", многие говорили мне, что мы с Таманной хорошая пара. (Таманна сыграла эпизодическую роль в этом фильме). Наша пара отлично смотрится в "Endukante..". Нас ждут аплодисменты. Что касается ее работы, Таманна - талантливая актриса. Она очень трудолюбива.
О комедии в фильме:
В "Endukante.." нет отдельной комедийной составляющей. Есть много актеров-комикой, как Брахманандам, но 90% сцен комедии связаны с героем и героиней. Комедия вплетена в историю.
То, что делает фильм особенным:
Тот факт, что в "Endukante.." захватывающий сюжет переплетается с любовной историей, делает его особенным. Кроме того, наша с Таманной пара, музыка и кинематография, фильм может похвастаться всем этим. Это самый дорогой фильм в моей карьере. Фильм визуально очень привлекателен.
О переходе на двуязычные проекты:
Я всегда хотел сниматься на тамил, но ждал подходящей возможности. Карунакаран также подумывал снимать тамильский фильм. Наши интересы объединились и дядя (Рави Кишор) был готов сделать двуязычный фильм. Бюджет был неограничен. Мой рынок расширился после "Kandireega", и Карунакаран на протяжении многих лет снимает прибыльные проекты. В эти дни продюсеры становяся руководителями и бизнесменами. Он не похож на них. Я не стал бы снимать двуязычный проект, если бы продюсером был кто-то другой. Он никогда не думает о рынке, он тратит все на сценарий.
Мы отсняли каждую сцену дважды. "Endukante.." двуязычный проект, поэтому главные актеры, режиссер и продюсер должны быть компетентными. В противном случае, это будет компромисс.
О выборе истории:
Честно говоря, на телугу трудно снимать разнообразные, непохожие фильмы. После "Ready" я прослушал около 100 историй в том же духе. "Kandireega" тоже типичный коммерческий фильм. Причина, по которой я беру перерыв между съемками, состоит в том, что я не хочу быть стереотипным. "Ганеш" это история любви, фильм для детей. "Рама, Рама, Кришна, Кришна" и "Kandireega" были ориентированы на широкую аудиторию. "Endukante Premanta" - это класс.
О мульти-звездных проектах:
Как я уже отмечал в своих предыдущих интервью "IndiaGlitz", ощущается нехватка историй, рассчитанных на одного героя в фильме. Если я нйду подходящий сценарий, я снимусь в фильме с несколькими звездами.
О продолжении "Kandireega":
"Kandireega" не имеет продолжения. Новый фильм будет совершенно иной. Некоторые персонажи повторятся, но это не продолжение.
О новой внешности:
Я открыт новым вещам. Я попытался выглядеть по-новому. В то же время, я осторожничаю. Я забочусь, чтобы не выглядеть нелепо. Нельзя примерять новый имидж только ради того, чтобы попробовать что-то другое. Это не может быть сделано без учета сценария.
Источник: indiaglitz.com, 14 мая 2012
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru