14/05/12
Видья в роли простой домохозяйки
После оглушительного успеха фильмов "The Dirty Picture" и "Kahaani", Видья Балан была приглашена на роль в фильме "Ghanchakkar" режиссером фильма "No One Killed Jessica" - Раджкумаром Гупта.
В отличие от своих героинь Сабрины Лал (в "No One Killed Jessica"), Силк ("No One Killed Jessica") и Видьи (в "Kahaani"), Балан играет домохозяйку в фильме "Ghanchakkar".
"До этого, Видья играла героинь, попавших в экстраординарные обстоятельства. В "Ghanchakkar" она играет средне - статистическую женщину. Ничего драматического, подобно убийству или таинственному исчезновению с ней по сценарию не произойдет, " - говорит источник близкий к проекту.
"И Раджкумар и Видья считают, что роль обычной женщины - особенный вызов для Видьи на этой стадии ее карьеры, когда она сыграла множество экстраординарных героинь. Однако, Гупта настаивает на изменении и усилении роли Видьи, " - говорит источник.
"Я решил, что я хочу видеть ее в этой роли в фильме "Ghanchakkar", когда мы работали вместе над фильмом "No One Killed Jessica". Это сейчас есть растущее беспокойство о восприятии Видьи зрителями, " - говорит Гупта.
Гупта очень ясно дал понять, что "Ghanchakkar" не только фильм Балан. "Эмран Хашми только что выпустил ряд хитов. "Ghanchakkar" - не только фильм Видьи. Это - фильм и Эмрана в равной степени. Видья прекрасно разделит с ним центр внимания, " - говорит он.
Режиссер будет снимать "Ghanchakkar" с Балан на улицах Мумбая скрытыми камерами, также, как он вел съемки с Радживом Кханделвалом для фильма "Aamir".
"На сей раз я покажу другую сторону Мумбая, очень отличающуюся от "Aamir". Места съемок с участием Видьи в фильме "Ghanchakkar" будут очень отличаться от тех, где она снималась для фильма "Kahaani" (в Калькутте) и "No One Killed Jessica" (в Дели), " - заканчивает он.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)