Гуру
|
Я хотела отойти от дел в 24, сообщает Каджол
Published: Monday, May 14, 2012, 8:39 IST
By Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA
Прошло уже два года с тех пор, как актриса Каджол сыграла в своем последнем фильме. Но актриса, занятая материнскими хлопотами, являясь мамой двух детей — дочери Нисы и сына Юга — настаивает, что она находится в очень комфортном пространстве, занимаясь всеми делами в своем собственном темпе.
“Я совершенно не рвусь возвращаться к фильмам, но если мне попадется действительно потрясающий сценарий, я сразу же соглашусь на него,” говорит она. Ничего другого, объясняет актриса, а только быть сильный сценарий. “Я возьмусь за фильм, только если он сможет оправдать затраты моего времени, проведенного вдали от моих детей,” добавляет Каджол, готовясь к беседе тет-а-тет.
В: А как прошел День матери?
О: Здорово! Каждый день любое мгновение, которое мне удается провести с моими детьми, для меня особенное. Я действительно люблю быть с ними. Что касается моей мамы (актриса Тануджа), она сломала руку и находится в Лонавале, так что я просто поздравила ее по телефону.
В: Ваши дети смотрят Ваши фильмы?
О: Юг слишком маленький, а Нисе не нравятся мои фильмы. Она любит меня, как актрису, но не любит смотреть, как я плачу на экране, и в моих последних нескольких фильмах я делаю это довольно часто (смеется). Но она любит смотреть фильмы Джая (мужа актрисы Аджая Девгна) и постоянно говорит мне, ‘Почему Вы не можете быть такой же спокойной, как он?’
В: Так Вы учтете это, когда Вы возьметесь за свой следующий фильм?
О: Может быть. Теперь я хотела бы сделать что-нибудь забавное, но, как я сказала, чтобы привлечь меня, это должна быть, прежде всего, достаточно сильная роль.
В: Вы скучаете по камере?
О: Я скучаю по работе над персонажами, но не по тому, чтобы стоять перед камерой как таковой. В моей жизни очень рано обозначились мои приоритеты. Вы знаете, сначала я хотела отойти от работы в 24 года. Я так долго работала, по крайней мере, мне так казалось, что я решила для себя, что, когда я мне исполнится 24 или 25 лет, я выйду замуж и просто все брошу и уйду на отдых. Я не ушла, но с тех пор я делаю все в своем собственном темпе. Мне не нужно ничего доказывать, я снимаюсь в фильмах, которые действительно волнуют меня. Так что я просто теку со своим собственным потоком, у меня есть свое собственное море и своя собственная лодка тоже (улыбается).
В: Но Вы получали предложения. Вас уже ничто не захватывает?
О: Да, я читала сценарии, но не столкнулась ни с чем, что меня бы взволновало.
В: Будет ли для Вас причиной согласиться на фильм возможность поработать с Вашим хорошим другом Шарукхом Кханом или Аджаем?
О: Нет. Это могло бы стать бонусом, но я никогда не буду сниматься в никудышной роли, даже если это будет с ними. Реальное напряжение на самом деле должно исходить от сценария. Я имею в виду, что это может быть и маленькая роль, но она должна быть сильной.
В: Но Вы были очень заняты своими съемками в рекламе?
О: Да, я снималась в ней довольно много, и Ниса любит все мои рекламные ролики. Слава Богу! (смеется)
В: Были слухи о том, что Вы сниметесь в фильме с Шарукхом Кханом?
О: Пока еще ничего не определено.
В: Вы взялись бы за режиссуру?
О: Нет, никогда!
В: Вы выглядите более здоровой, чем когда-либо?
О: Ну, я тренировалась и сидела на диете (смеется). Простите, но я не собираюсь лгать, что это не так. Но я сижу на диете, не моря себя голодом, и мне нравятся тренировки. Я регулярный занимаюсь ими. Это - ‘мое время’, которого я с нетерпением жду каждый день.
источник
|