Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 16:24   #53
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

«Picture abhi baaki hai!»

Апрель 2012 г.

Вивек Оберой ухмыляется на своих недоброжелателей. Ашвини Дешмукх ловит его в настроении ответного удара.

«Люди написали мой некролог. Теперь же эти люди бегают за мной для дат. Жизнь повернулась. У меня есть перчатки, и настало время дать отпор» - заявляет Вивек Оберой. «Меня хотели сделать козлом отпущения, и стал лошадью для битья. Люди назвали меня «собакой гласности» для работы, которую я сделал во время цунами и других благотворительных дел, которыми я занимаюсь. Но, как огонь закаляет металл, проблемы формируют характер человека. «Forbes International» причислила меня одним из лучших из 40 благотворителей в мире в этом году. Это огромная честь».

Мудрость в работе.

Сегодня у него есть несколько проектов, в том числе «Krrish 3» Ракеша Рошана. «Самый большой комплимент для меня, когда дядя Рошан и Дуггу (Ритик Рошан) сказали мне, что они задумали мой персонаж, имея меня в уме».
Среди других проектов Вивека является «Zilla Ghaziabad», «Kismat Luv Paisa Dilli» и «Masti 2». В последнее время он отказался от «Shootout At Wadala» Санджая Гупты (его «Shootout At Lokhandwala» стал хитом) и, по сообщениям, это создала неприятие между ними. «Мне не понравилась роль. Простая. Спор был настолько ненужным. Решение актера делать эту роль или нет – священно».
Так что же происходит между ними? «С моей стороны, нет никаких проблем. Я просто разочарован тем, что он это сделал публично».
Он не перестает восхищаться Санджаем Даттом, своим другом и одним актером главной роли в «Zilla Ghaziabad», Ананда Кумара. «Он парень с большим сердцем. Он обожает меня. Он присылал мне сценарий каждую неделю, с припиской: «Я хочу, чтобы ты был частью этого» - улыбается Вивек, который подписал еще один фильм с Даттом. - «Он, кажется, хочет, чтобы я преуспел в гангстерском жанре». Он смеется: «Мои учителя должно быть разочарованы мною. Может быть, это темная сторона меня, что я показываю на экране. Но я не верю в насилие».
Во времена, когда индийское кино становится «смелым», Вивек стесняется играть интим на экране. «Я бы ничего не делал. Если, это было с мужчиной. Я бы не мог заставить это сделать. Хотя у меня много другей-геев и мне физически комфортно с ними пообщаться».
Что, если бы вам предложили «Горбатую гору»? «Я уважаю людей, которые смогли это сделать. Однажды мне предложили гей-тему, один почитаемый режиссер. Но я отказался. Если у меня нет убеждений, чтобы преподнести достоверно, я никогда не буду это делать».

Patni Rap.

Пару месяцев назад, все было туманно для актера, который дебютировал в «Company» и стал звездой с «Saathiya» в 2002 году. «Я был очень обеспокоен. За первые три месяца моего брака у меня не было работы. Но моя жена (Приянка Альва) сказала: «Это все измениться. Держите веру». И все изменилось!», говорит он, кивая головой. – «Приянка – мой талисман. Независимо от того, где я нахожусь, когда я вижу ее, то чувствую, что я дома. Она изменила мою жизнь».
Спросите его, написала ли она какие-либо запреты для него, и он, хихикая, сказал, что это – прерогатива каждой жены. «Это точно, что брак – все. Я теперь стал «Повинуйся-король». Приянка – мой щит. Даже если она происходит из такой важной семьи (дочь министра Карнатаки Дживраджа Алва), она очень основательная».
Он вспоминает свое первое свидание с Приянкой, когда он спросил ее, что она думает о «багаже Болливуда», с которым он пришел к ней. «Она просто сказала: «Это именно то, что вы делаете, а не то, кто вы есть. Это просто ваша работа». Это заставило меня задуматься. Это просто профессия, а не жизнь. Если бы у меня был миллион выборов, я бы выбрал бы Приянку» - усмехается Вивек. Он стремится стать отцом. «Я люблю детей. Я хочу целую крикетную команду в своем доме. Я силен в работе няньки. В свое время настанет время отцовства».

Папа – это путь.

Потом он начинает говорить о своем герое – отце Суреше Оберое. «Мой отец является эталоном. Я надеюсь соответствовать ему». Он говорит, что его отец был в невыгодном положении – идти на компромисс ради много работы, потому что его приоритетом является семья. «Мои родители всегда поддерживали меня. Но несправедливо, что теперь они особенно заботятся о Приянке, чем обо мне. Они одобряют ее во всем. Но я сбалансировал это, подружившись с тещей. Она обожает меня» - смеется он.
В прошлом у звезды, оказавшийся в гуще споров, была семья, поддерживающая его. «Я – человек достаточный, чтобы иметь дело с профессиональными взлетами и падениями. Но мне было трудно справиться с личными проблемами. Это мир масок. Люди, которые не играют на экране, играют в жизни».
Интересно была бы жизнь Вивека Обероя, если бы он не провел пресс-конференцию (где он обвинил Салмана Кхана в телефонных преследованиях). Актер говорит с резкостью, как рапирой колит: «Эта пресс-конференция изменила мою жизнь и привела меня туда, где сейчас я нахожусь. Если бы этого не произошло, может быть у меня и были успех за успехом, но потерял бы сюжет и зашел бы так далеко, что не смог вернуться обратно. Может быть, я закончил свою жизнь с человеком, который бы не был для меня спутником жизни». Он добавляет: «Все что я делаю сейчас, работаю для жизни, помогаю бесплатно школам, больницам…пришло из того темного, трудного периода. Я перевернул всю жизнь, получаю благословения».
Салмана не затронуло эта неприятная вещь, Айшвария пошла по жизни дальше, но Вивек все еще чувствует себя нехорошо из-за того, что тогда произошло. «Я думаю, что это было несправедливо. Но жизнь еще не закончилась». И подбодряя себя, добавляет:

«Picture abhi baaki hai!

по материалам http://filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 13.05.2012 в 16:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших