Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 16:45   #35
SER123
Гуру
О пользователе

"Я хочу быть незаменимой", говорит Саманта

12-05-2012

Рост популярности Саманты не что иное, как сказка. Стоило ей сняться в одном хорошем фильме, и она попала прямо в центр мишени, в своем дебютном фильме -"Как ты смогла меня очаровать / Yem Maya Chesave". Позже она появилась в "Цветущем саде / Brindavanam" и в "Дерзновенный / Dookudu" который вознес ее славу на новые высоты. Внезапно, почти каждая большая звезда и режиссер захотели заполучить ее в свои фильмы и в этом году она имеет множество релизов на телугу и тамильском языках. Недавно в интервью, когда ее спросили, в чем заключается ее цель, она ответила: "Фильмы просто часть моей жизни, а не ее смысл.... мелочи делают меня счастливой. Я люблю свою работу и отдаю ей все лучшее....в тот день, когда я захочу работать с другими девушками, я сама буду решать, буду я первым номером или вторым, но я стремлюсь быть незаменимой". Саманта весьма амбициозна, и кроме того, она получала выгодные предложения от ведущих режиссеров, таких как: Мани Ратнам, C.C. Раджамоули и Гаутам Менон. Сможет она стать незаменимой? Только время покажет.

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru (Спасибо Галине за помощь)

Последний раз редактировалось SER123; 12.05.2012 в 17:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших