Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 13:04   #222
Rulka
Гуру
О пользователе

12/05/12

Аамир не будет переснимать кульминационный момент фильма "Talaash"

Аамир Кхан не будет переснимать кульминационный момент своего предстоящего фильма, после сообщений о предполагаемой схожести концовки с концовкой фильма "Kahaani".

Вопреки предположениям, что кульминационный момент его предстоящего триллера будет переснят, Аамир Кхан утверждает, что он ничего не будет менять. Выпуск фильма в свое время был перенесен с 1 июня на конец ноября этого года.

Говоря о схожести с фильмом "Kahaani", с участием Видии Балан, Аамир сообщил, что нет никакой правды в этоих сообщениях. "Я видел фильм и он снят - очень хорошо. Я очень счастлив работой Римы. Это - мой следующий выпуск после фильма "Dhobi Ghat". И так как я не могу уделить необходимое время фильму в июне, я попросил продюсеров Ритеша Сидхвани и Фархана Акхтара - перенести премьеру на ноябрь, " добавил он.

Другая причина, почему выпуск фильма был перенесен - у звезды есть другие обязательства. Актер не хотела, чтобы трейлеры его фильма столкнулись с тем, что он еще делает.

Актер - продюсер, снявший фильм "Taare Zameen Par", говорит, что его следующий режиссерский проект состоится нескоро. Жена Киран Рао, которая, как считают помогает ему, работая над сценарием фильма - занята заботой об их сыне Азаде, рожденном в конце прошлого года.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших