Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 12:49   #9
SER123
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от diamante Посмотреть сообщение
SER123, спасибо, приятно. А начать советую с "История любви / Prema Katha", чтоб, так сказать, разглядеть Суманта во всей красе, там он хорош как нигде (на мой взгляд естественно), да и сама история очень увлекательная А если зацепит, то уже прямиком по фильмографии без остановок и перекура
Мне, как правило, одного фильма с южным героем не достаточно, чтобы как следует зацепило У меня обычно эмоции после первого фильма, типа: "Нее это совсем не мой тип....слишком волосатый, слишком неопрятный, слишком много дерется и ругается, слишком кривляется, а танцует...наверно у Майкла Джексона учился" А потом думаю, может еще с ним что-нибудь посмотреть, а во второй раз мысли совершенно противоположные: "А что, парень очень даже хорош, а какая прическа и усища, и рубашечка в клеточку- просто супер!!!!! Вах как дерется, и кто бы меня так поодчитывал, а танцует точно круче Майкла Джексона и пошло поехало, как ты написала, по всей фильмографии без остановки. У меня так было со всеми южными, кроме Прабхи- он по мне как танк переехал, до сих пор очухаться не могу
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием