12/05/12
Признание Видии: "Я встречаюсь с Сиддхартхом Роем Капуром"
Актриса Видия Балан наконец подтвердила свои отношениях с главной продюсерской компании Сиддхартхом Роем Капуром, но говорит, что она не торопится выходить замуж.
"Я пока не строю никаких планов ... и нет никакого обручального кольца. Этот момент наступит еще нескоро, я не тороплюсь выходить замуж. Но я думаю об этом и в какой - то момент это может стать реальностью. Есть кто - то в моей жизни, " - сказала Видия в интервью.
Когда ее спросили о том, встречается ли она с главой компании "UTV", Видия сказал: "Я признаю, что я встречаюсь с ним, но больше ничего сообщать не буду."
Звезда фильма "The Dirty Picture", которая недавно была выбрана в качестве лица компании "Victoria", будет представлять Индийский Кино Фестиваль в Мельбурне, начинающийся с 11 июня.
Спросили мы и о ее реакции на заявление Ракхи Савант о том, что она сыграет лучше роль Силк в бенгальской версии фильма "The Dirty Picture". Видия сказала: "Я старалась и я уверена, что она (Ракхи) внесет свою собственную новизну к облику Силк и это будет здорово, и я буду больше, чем просто счастлива - увидеть ее."
Одетая в красивое белое сари с черным вышитым кантом, Видия призналась, что она была немного напугана тем, как отреагируют ее родители на роль Силк.
"Я почувствовала облегчение после того, как мой отец сказал, что он видел на экране Силк, а не Видию. Нет лучшего комплимента для меня, чем этот, " - сказала она.
Фильм "The Dirty Picture" - стал уникальной возможностью для меня, как актрисы. Это была возможность, которую не стоило упускать, потому что это было чем - то другим, не тем, что я делала прежде. Но потребовалось время, чтобы решиться на эту роль, " - добавила она.
"Самой большой похвалой для меня стало то, что люди теперь думают, что я могу играть подобные роли, " - сказала она, добавив, что она была удовлетворена, узнав, что ее работу в фильме оценили, несмотря на то, что она была "постыдной".
Видия, которая была воспитана в Мумбае в южной семье из среднего класса, сказала, что она всегда мечтала стать актрисой и играть различные роли. "Я не хочу быть девушкой на экране, потому что вне экрана, я - Видия Балан, а на экране я хочу играть различные роли."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)