Мне фильм очень понравился. Посмотрела с огромным удовольствием. Ничего тяжелого, слезного – все так развивается и развивается плавно по сюжету. Много юмора. Хотя финал удивил. Вот не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной.
Сидду. Солнечный и бесшабашный обаяшка!!! Самый главный герой сего действа. Сначала он кажется несерьезным и ветреным, а потом обстоятельства меняются и вот он уже сама серьезность – совершает серьезные поступки и говорит серьезные вещи.
Об актерской игре можно даже не говорить. Как всегда Сидду обаятельная зажигалочка – веселый, шустрый, эмоциональный. В своем привычном амплуа. Играет естественно – словно живет этой ролью. Смотреть на него одно удовольствие.
Шрути Хасан. «Свой парень» и красивая девушка в одном флаконе. Ради этой девушки он свернет горы, и набьет морду любому, кто даже слегка ее заденет. Но никогда не ляжет с ней в постель и никогда на ней не женится – потому что это не просто девушка – это его лучший друг!!!
Здесь Шрути меня очень порадовала так как, на мой взгляд, играла очень естественно, эмоционально и была настоящим украшением фильма. Красивая, яркая, с характером иногда может и дать пинка главному герою – ну так слегка, шутки ради, типа немного приструнить.
|