Интервью с Сумантом о фильме "Одноклассники"
Сумант находится в приподнятом настроении после завершения съемок его фильма "Одноклассники" и уже прослушивает новые сценарии. "Одноклассники" выходит на экраны 20 апреля. Он с энтузиазмом поговорил с Idlebrain.com о новом фильме в своей резиденции. Выдержки:
Что вы думаете о "Madhumasam"?
"Madhumasam" был прибыльным проектом для "Suresh Productions". Он продержался 3-4 недели. Сначала предполалась показывать "Madhumasam" только в А центрах, но затем показы устроили в B и C центрах и они прошли достаточно хорошо. Семейные фильмы привлекают женскую аудиторию и делают это хорошо. Я очень рад успеху фильма с коммерческой стороны.
О чем "Одноклассники"?
"Одноклассники" это особого рода фильм, в этой истории каждый найдет что-то свое, подобных картин не было в киноиндустрии телугу. Сценарий, особенно во второй половине, будет изюминкой фильма. Это история о колледже, давно забытой дружбе, горькой и потерянной любови, колледжной политике, ностальгии, а также немного саспенса. События разворачиваются в Варангал.
Расскажите о вашем герое?
Еще одна вещь, за которую я люблю фильм, это его герои. Злесь нет идеальных героев и злодеев. Вы увидите персонажей, каждый из которых будет обладать как положительными, так и отрицательными чертами. Речь идет об искуплении. Мой персонаж мощный и дерзкий, но тщательно продуманный.
Мы увидим нового Суманта?
На самом деле, вы увидите два новых Суманта в этом фильме. Я играю роль, которая охватывает более 10 лет на экране. Таким образом, будет два периода. Фильм на 30% захватывает настоящее время. Оставшиеся 70% это воспоминания.
Ваш партнерша Камалини?
С этим связана определенная интрига. Я не хочу испортить ее, рассказывая об этом. Вы узнаете, когда посмотрите фильм.
Вы устроили предварительный просмотр с другими героями из вашей семьи. Какие-нибудь слухи?
Положительные! Я заявил, что "Одноклассники" станут хитом. Я никогда не говорил об успехах моих фильмов до их выхода. Но этот фильм отличается от остальных.
Он, безусловно, будет успешным. Но диапазон успеха будет зависеть от того, как будет принята эта тема. У него прогрессивный сценарий. У меня есть козырь в руке.
Каковы ваши будущие проекты?
Я слушал истории каждый день. У меня четыре релиза 365 дней, что слишком для любого актера. Я возьму перерыв в работе, а зрители отдохнут от Суманта некоторое время.
Каких сценариев вы ждете?
После этого таких классовых фильмов, как "Madhumasam" и "Одноклассники", я хотел бы сделать коммерческий экшн фильм, как "Gowry". Но это зависит, главным образом, от того, что будет у меня в распоряжении. Я буду делать все возможное с тем сюжетом, что я получу. У меня есть очень хороший сценарий вроде "Годавари". Я приму по нему решение в течение ближайших нескольких дней.
Источник: idlebrain.com, 19 апреля 2007
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru