Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 16:25   #54
Minada
Модератор
О пользователе

1-ое Главное Интервью Джона Абрахама на предмет Здорового отношения к сперме, Свадьбы с Приёй и Более

Подобно абракадабре, в один миг удача Джона Абрахама повысилась на всех уровнях. И апрель был месяцем чего-угодно, только не месяцем Дурака для дружелюбного Аби.

“Я, возможно, не стану отцом нации благодаря своей сперме, но я собираюсь стать Духовным братом для множества новичков!”

“Очень скоро я намерен стать одним из самых эффективных продюсеров, которые есть в этой отрасли, потому что герой всегда будет моим содержанием. Фильмы Джона Абрахама будут стоить просмотра, это - гарантия!”

Фильм Полный дом 2/Housefull 2, вышедший 2 апреля, стал его первым грозовым хитом как актёра после долгого блеклого периода в театральной кассе. К ночи от 19 апреля новая респектабельность внезапно присоединилась к его имени. Поскольку аудитория выходила из различных PVR кинотеатров, где смотрели фильм Полный дом 2/Housefull 2 на его третьей неделе показа, и выходили усмехаясь, он (и несколько других личностей, связанных с фильмом) угодили им. И те, кто посетил специальныйе показы малобюджетного фильма с хитовым сюжетом Вики Донор/Vicky Donor, также обменялись рукопожатием с Джоном Абрахамом для того, чтобы выразить восхищение его опытом. Так как Акшай Кумар, Фара Кхан, Читрангада Синх и другие коллеги собрался толпой, чтобы пожелать ему успеха в кинотератрах, так как фотовспышки вспыхивали не переставая и отзывы, и реакции принесли поток поздравлений, было очевидно, что это не является моментом скромности.

Это было сладкой победой. Победой неизвестного, одарённого сценариста (поклон Джухи Чатурведи). Победой компетентного режиссёра, который был изгнан, делая только рекламные фильмы (фильм Yahaan Шуджита Сиркара не стал коммерчески успешным, выпуск его фильма Shoebite вообще был приостановлен). Победой актёра, который донедавна был более известен своими физическими данными, чем умственными способностями (энергичное планирование Джоном Абрахамом фильма Вики Донор/Vicky Donor, который самовлюблённо не задействовал в фильме известных актёров, стало открытием). Победой фильма, у которого были аплодисменты в конце показа, коллективная оценка, которую в последний раз мы наблюдали только после экранизации Аамира Кхана Звёздочки на земле/Taare Zameen Par, победой промоушена низкой интенсивности, что демонстрировало силу сценария, а не крики о прибыли.

Его минималистическая квартира на 7-ом этаже с видом на море - это дом, где, входя, вы оставляете у двери свою обувь (как в японском стиле) и далее входите босыми в холостяцкую квартиру, приведённую в порядок, в цветах приглушенных тонов, где шведский стиль планировки гостинной плавно перетекает в открытую кухню. Здесь Джон Абрахам чувствует себя более высоким, чем 6 футов. Сюда звонит Каран Джохар, чтобы сказать, что реакция на фильм Вики Донор/Vicky Donor была настолько сумасшедшей, что он слышит об этом даже в Бангкоке (где он снимает свой фильм Студент Года/Student Of The Year).

Джон нарушил огромное количество общепринятых правил с фильмом Вики Донор/Vicky Donor. Когда звезда становится продюсером, она обычно представляет свой первый фильм с собой в качестве главного героя. Но именно малоизвестный Аюшманн Кхуррана с MTV был выбран на главную роль.

Джон был особенно удачлив в этом. Его недавно открытый продюсерский офис, JA Films, возможно, и собирался пойти путём других актёров-продюсеров, ведь Jaffna, первый фильм, который он запланировал с режиссёром Шуджитом Сиркаром, действительно предполагал его в качестве звезды фильма. Джону повезло, что малобюджетный фильм Вики Донор/Vicky Donor (бюджет: 3-4 крора) привлёк его внимание в то время и пришёл к финишу первым в течении восьми месяцев. “Я читал Вики Донор и знал, что это будет победитель с первого дня”.

Фильм Вики Донор/Vicky Donor, фактически, шёл по натянутому канату, потому что забавная история о доноре спермы, очевидно, была рискованной, но великолепно написанный сценарий и искусное режиссирование сохранили его последовательно чесным образом.

“Прия - ЭТО женщина для меня. Эти отношения очень святы мне!”

“Практически я был продюсером с самого начала”, - объясняет Джон. “Донорство спермы - такая хрупкая тема в нашем обществе, что мы должны были использоваться правильные слова для неё. Я был лицом фильма и последняя вещь, которую мы захотели сделать, так это управлять этим фильмом с дешёвой гласностью. Нам пришлось остаться на краю и мы сделали это достоверно и ответственно.”

Это не было счастливой случайностью для Джона, ибо Джон приучает себя к новой стратегии с промоушеном своего первого продюсерского фильма.

“Все рекламные ролики фотокамеры с Приянкой Чопрой, которые вы видите по телевизору сегодня, - мои. Много рекламы, которую вы видите в эти дни, было продюсировано мной, около 30 на сегодняшний день”, - говорит прежняя модель. “Понимание брендов, позиционирование продукта и т. д. были естественной прогрессией для меня. Как актёр я также знал, что кинопроизводство будет естественной прогрессией, моим макро-представлением рассмотрения IPR и моим активом в долгосрочной перспективе.”

Здоровый дебют, когда маленький фильм сделал большое заявление, представил и его возможности, и его намерения. И у Джона есть причина чувствовать себя хорошо. “Я знаю, где я стою, и я знаю, что здесь есть достаточно места для всех. Я всегда намерен помогать новичкам”, - обещает он. “Я, возможно, не стану отцом нации благодаря своей сперме, но я собираюсь стать Духовным братом для множества новичков!”

“Теперь я продюсирую другой фильм с Шуджитом, в котором Аюшманн - снова мой герой. Запуск фильма под названием Hamara Bajaj определён на 2 января и он играет Sanjay Bajaj в нём. Это - такой симпатичный фильм. Мы шутили с Аюшманном, что ты был Вики в Вики Доноре, ты - Bajaj в Hamara Bajaj и теперь мы должны искать для тебя фильмы где ты получишь роль названия самого фильма.”

“Дастин Хоффман сказал Роберту Редфорду: "Что бы вы ни делали, это будет о пути вашего взгляда." Я знаю, что у меня есть этот альбатрос вокруг моей шеи!"
(Примечание переводчика: Альбатрос на шее. Выражение из английского языка (albatross around one's neck), означающее раздражающее бремя, от которого нельзя избавиться.
Выражение связано в старинной морской легендой, описанной в книге С. Т. Колриджа "Поэма о моряке древности" (1798) (Samuel Taylor Coleridge “The Rime of the Ancient Mariner,”). Птица Альбатрос спасала моряков и показывала им дорогу в безопасное укрытие. Один из матросов случайно убил альбатроса, за что хозяин корабля повесил ему на шею убитую птицу, указывающую на его вину. Моряк вынужден был долго носить ее у себя на шее.
Выражение указано в Американском словаре "American Heritage Dictionary of Idioms" Кристина Аммера (by Christine Ammer), 1992))

Современный сценарист, умелый режиссёр, приветливый герой Чандигарха и охотно делающий свою работу финансист в Sunil и Kishore Lulla из Eros International, всё это соединилось на кастинге, когда абсолютно очаровательная Ями Гаутам, которая снималась в рекламе Fair & Lovely, была выбрана на роль романтической героини и ветеран Анну Капур, который был выбран на роль очаровательного доктора Chaddha. Специалист по оплодотворению мог бы действовать на ваши нервы, но компетентность Анну сделала роль привлекательно возбуждённой.

И подумать только, что Анну Капур не был ничьим первоначальным выбором на роль доктора Chaddha!

Это управлялось судьбой, ведь первоначальным вариантом был Боман Ирани, которому понравилась повествование Джона, но он был занят съёмками для Ferrari Ki Sawari и не смог найти время для фильма Вики Донор/Vicky Donor.

Студия Eros предложила более коммерческое имя - Риши Капур, но Шуджит выбрал Анну Капура.

“Я - мозговая сперма, я очень горжусь пространством, в котором я нахожусь!”

“Некоторые взаимоотношения работают, некоторые не работают. По мере того насколько я заинтересован, это для меня!”

“Я хотел бы жениться в этом году. Если бы у меня была возможность, я женился бы вчера!”

Как вспоминает Джон: "Шуджит имел полную веру в Анну Капура и я сказал: "Иду с вашим инстинктом". Это будет повторное введение Анну Капура индийскую кинопромышленность. Так мы придерживались нашей веры.”

Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala будет полным игровым преобразователем. С самого первого кадра нет никакого Джона Абрахама, есть только Маня Сурве!”

Вера играла значительную роль в собственной карьере Джона и он знал о её важности.

“Преимущественно я работал с режиссёрами, которые верили в меня. Все мои режиссёры знают, что я ношу альбатроса вокруг шеи (из-за моей внешности всё другое омрачено). Дастин Хоффман сказал Роберту Редфорду: "Что бы вы ни делали, это будет о пути вашего взгляда." Я знаю, что у меня есть это вокруг моей шеи и у меня нет проблемы с этим. Но я также знаю, что есть режиссёры, которые верили в меня, остались верны мне. Если у Кабира (Кхана) была вера в меня во время съёмок фильма Кабульский экспресс/Kabul Express, то это окупилось в фильме Нью-Йорк/New York. Если у Санджая Гупты была вера в меня в фильме Узник прошлого/Zinda, то поверьте мне, Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala будет полным игровым преобразователем. С самого первого кадра нет никакого Джона Абрахама, есть только Маня Сурве! Как продюсер, я также должен иметь ту же веру в своих режиссёров.”

“Я устал, я действительно устал от актёров, выходящих за неделю до выпуска, как стадо коз, и уничтожающих свой фильм, продвигая его повсюду!”

Джон клянётся: “Очень скоро я намерен стать одним из самых эффективных продюсеров, которые есть в этой отрасли, потому что герой всегда будет моим содержанием. Фильмы Джона Абрахама будут стоить просмотра, это - гарантия! Это не обо мне, будучи напыщенным, это обо мне, будучи реалистичным."

“Много вещей, которые я не смог понять как актёр, потому что коммерция не соответствовала содержимому, как относительно фильмов Кабульский экспресс/Kabul Express, Вода/Water, Пагубное пристрастие/No Smoking, когда где-нибудь мы потерпели неудачу, я собираюсь осуществиться как продюсер или как актёрский продюсер в некоторых из них.”

Джон также намеревается ввести большие изменения относительно той отвратительной формы, в которой сейчас продвигаются фильмы.

“Я собираюсь быть человеком, который изменит ситуацию”. Он обещает: “Как продюсер я собираюсь изменить способ, которым мы продвигаем наши фильмы. Я устал, я действительно устал от актёров, выходящих за неделю до выпуска, как стадо коз, и уничтожающих свой фильм, продвигая его повсюду!”

Он может позволить себе сказать такое сегодня, потому что мягкое продвижение фильма Вики Донор/Vicky Donor позволило ему смеяться последним. Он упивается лучшим из обоих миров, - он честолюбив как актёр (Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala, Гонка 2/Race 2, Близкие друзья/Dostana 2) и как продюсер. Jaffna, фильм, который он будет снимать в Шри-Ланке, Керале и Лондоне, является фильмом, который он планирует взять в Академию. “Страна будет гордиться этим фильмом”, - обещает он.

Вскоре он снова будет работать с Шуджитом над фильмом Kala Ghoda, непонятной комедией с Кунаалом Роем Капуром. “Я буду играть поддерживающую к Куналу роль. Да, я собираюсь быть Джорджем Клуни из фильма Мартовские иды/The Ides of March и Кунал будет моим Райаном Гослингом!”, - рассказывает он. “Написанный автором фильма Прогулка по Дели/Delhi Belly, фильм планируется создаваться в очень низком бюджете. Я знаю, что мой главный герой - Кунаал Рой Капур и я отступаю. Я не одержим собой, не нарцистический к себе.”

Джон как умный продюсер интересен, интригуя всех своими скрытыми преимуществами (не только известной картинкой в жёлтых боксёрках).

“Да, они уважают меня как мыслящего актёра”, - он принимает комплимент. “О, да я - мозговая сперма, я очень горжусь пространством, в котором я нахожусь."

“Есть долгосрочное видение и я не близорукий”, - добавляет он. “Будь это относительно моего производственного дома или непосредственно меня как актёра, или непосредственно жизни и создания моей семьи, - я вижу всего себя, три вертикали в долгосрочной перспективе, где мне нужно сделать правильные инвестиции, как нужно расставить правильные приоритеты.”

О "создании семьи" мы плавно вводим в разговор Прию Ранчал.

“Я стал зрелым с точки зрения того, как я смотрю на свои отношении сегодня”, - размышляет Джон. “Я знаю, что это, вероятно, кульминация всего, что я искал всю свою жизнь. Прия - ЭТО женщина для меня.”

Больше о Прие и новая серьёзность вкрадывается в речь Джона: “Мы встретились через общих друзей, мы находим общий язык и это прекрасно с тех пор. Я даю этим отношениям большое уважение, я отчаянно охраняю их и сохраняю их близкими моему сердцу. Не то, чтобы я не уважал эти вещи в прошлом, но я понял, что это личное пространство священно. Я знаю, что это - женщина, с которой я наконец хочу успокоиться. Таким образом, важно сохранять это и тщательно оберегать."

“Эти отношения много значат для меня, они очень святы мне. Некоторые взаимоотношения работают, некоторые не работают. По мере того насколько я заинтересован, это для меня!"

“Прия абсолютно не обращала внимания на большое количество моих фильмов, что я считал самым привлекательным. Она из World Bank, она заканчивает свою стажировку в этом июле и у неё есть допуск LBS (Лондонская Школа Бизнеса) для двухлетнего курса MBA. Прия - очень сильный человек, она никогда никому не позволит омрачать своё пространство. Она - молодая девушка со зрелой головой. Я действительно уважаю это в ней. Она - такой фактор стабилизации в моей жизни.”

Этот год был большим. С фильмом Полный дом2/Housefull2 пришёл успех, который ускользал от актёра Джона. С фильмом Вики Донор/Vicky Donor он утверился как продюсер.

Действительно ли брак - следующий большой шаг в этом году?

“Я хотел бы жениться в этом году”, - быстро отвечает он. “Но я не знаю, когда это поизойдёт. У Прии есть два года, чтобы быть в LBS, поэтому если бы всё удалось, я хотел бы жениться как можно скорее. Если бы у меня была возможность, я женился бы вчера! Да, я намерен войти в то пространство очень скоро.” Поздравления Джону. Причин более, чем достаточно.

http://www.thefilmstreetjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших