Интервью с Сумантом о фильме "Mahanandi"
Герой Сумант встретился с прессой в своем офисе в "Annapurna Studios", чтобы ответить на несколько вопросов. Он выразил свою радость по поводу фильма "Mahanandi". Он также рассказал о своем будущем релизе - "Годавари". Выдержки.
Какова ваша реакция на первые дни проката "Mahanandi"?
С точки зрения бюджета, "Mahanandi" дорогостоящий фильм в моей карьере. "Mahanandi" выпущен на 170 копиях, следовательно, у него самое широкомасштабное открытие в моей карьере. Я доволен успехом "Mahanandi". О фильме ходят позитивные разговоры. Покупатели и дистрибьюторы довольны им.
Несколько слов по поводу большого количества экшн сцен в фильме.
В фильме пять таких крупных сцен с моим участием. Сначала я думал, что нет необходимости в таком количестве экшн сцен. В то же время, я не понимаю психологию и чувств B и C центров. Режиссер убедил меня, и я пошел на это его решением. Хотя сцен много, нет кровопролития и чрезмерного насилия. Для меня фильм "Gowri" стал более массово ориентированным. Герой Шанкар в "Mahanandi" очень мало говорит. Мне понравилось, как режиссер сформировал мой характер. Он очень честный.
В первой половине вашему герою отведено мало времени?
Когда Самудра рассказал эту историю мне, героями были я, девушка и брат девушки. Я полагал, что не будет сильного злодея. А без сильной оппозиции, характер героя становится слабым. Именно поэтому герой Шрихари становится отрицательным во второй половине. Моего персонажа мало в первой половине, чтобы предоставить пространство Шрихари.
Успех ранних фильмов был вашей заслугой. Теперь вы должны поделиться славой со Шрихари?
Заслуга успеха "Mahanandi" принадлежит Шрихари, Аннушке и мне. Эти три характера играют очень важную роль. Я не против совместного успеха с ними. Если бы герой Шрихари не был одним из центральных, фильм "Mahanandi" не был бы так хорош.
Разве Самудра сделал все так, как он рассказал на уровне сценария?
Да. Он в состоянии восоздать до 80% от него. И 80% это минимальные гарантии. Есть некоторые сцены, которые он в итоге сделал лучше, чем мы представляли. (Пример: моя сцена противостояния с злодеем).
Вы снялись в классовом "Satyam" и массовых "Гаури" и "Mahanandi". Какой имидж вам нужен?
Я не хочу быть запертым в рамках определенного имиджа. Мне нужен сценарий, в первую очередь. Если мне нравится сценарий, я буду играть этом фильме, независимо от его жанра - класс, масала, семья, любовь и т.д. В то же время я надеюсь, что мои поклонники готовы к моим разнообразным образам.
Мы слышали, что бюджет фильма был превышен. Довольны ли вы продюсерами "Mahanandi"?
Проект принадлежит Самудре. Я не знал, кто будет продюсировать фильм, когда я одобрил историю. Они были из штата Карнатака, возникли некоторые проблемы процедурного характера во время съемок фильма. Бюджет превысил предел. Я доволен продюсерами. В то же время, потери, которые мы понесли во время производства фильма, не связаны с именем режиссера.
Любимые сцены в "Mahanandi"?
1. Романтические сцены, в которых девушка растапливает каменое сердце героя
2. Сцены противостояния между мной и Шрихари
3. Я даю предупреждение злодею
4. Принесение в жертву любви в кульминации
Что можно сказать о музыке Камалакара?
Музыка "Mahanandi" - лучшая в моей карьере. В этом заслуга Каламакара. Я был впечатлен перезаписью, сделанной Каламакаром, и одобрил его кандидатуру.
Кажется, у вас с Аннушкой хорошая химия?
Аннушка - самая высокая героиня, с которой я когда-либо работал. Обычно мне приходилось немного приседать или героиня должна была стоять на стуле, когда у нас была совместная сцена. Но для этого фильма у нас был идеальный баланс высоты. На самом деле, мне пришлось попросить ее снять высокие каблуки в нескольких сценах.
Вы ожидаете получить награды "Nandi awards" за "Mahanandi"?
Я считаю, что вознаграждение более важно для фильма, чем церемония. Телугу киноиндустрия находится в таком сложном положении, что шанс на успех менее 10%. Я рад, что "Mahanandi" среди тех 10% фильмов, выпущенных в этом году.
Довольны ли вы своим статусом героя?
Я никогда не бываю доволен своими фильмами или своей работой. Я чувствую, что в тот момент, когда вы почувствуете удовлетворение, прогресс закончится.
Как вы думаете, что вам стоит улучшить в актерском плане?
Мне сейчас комфортно перед камерой. Я стал мыслить более трезво. Я никогда не анализировал себя в качестве актера.
Как вы думаете, чего не хватает киноиндустрии телугу?
В Болливуде фильм снимается полтора месяца при правильном планировании. У нас уходит около 150 дней, чтобы снять фильм. Например, возьмите стоимость "Dhoom" и "Super". И сравните рынки болливудского фильма и кино телугу. Наше планирование должно быть лучше, и мы должны идти к этому с помощью связанного сценария.
Расскажите нам о вашем следующем фильме "Годавари"?
Моего героя зовут Шрирам. Действие фильма происходит в течение поездки между Раджамундри и Бхадрачалам. Оче трудно снимать в Годавари. Приходится все время ждать восхода (сцены снимались во время восхода солнца). Шекхар Каммула подготовил связанный сценарий до начала съемок. Он написан как телугу, так и на английском языке. Он следует за тем, что написано, без каких-либо отклонений. Я называю этот сценарий библией нашего фильма.
Что пошло не так с "Dhana 51"?
Я попал в этот фильм в последний момент предварительного производства. Я не был вовлечен в сценарий. Сурья Киран был единственной причиной, чтобы согласиться на него. Я думаю, что фокус рассказа потерялся во второй половине. Я тоже виноват в провале "Dhana 51".
Ваши будущие фильмы?
"Годавари" под руководством Шекхара Каммулы будет выпущен в ближайшее время. Следующий проект будет под баннером Аннапурны. В течение последних двух лет, я снимался в двух фильмах в год. Я хотел бы продолжить эту тенденцию.
Источник: idlebrain.com, 12 декабря 2005
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru