Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 12:53   #294
Rulka
Гуру
О пользователе

08/05/12

Благотворительная деятельность Катрины Кайф

Ведущая актриса Болливуда, Катрина Кэйф, принимает активное участие в благотворительной работе, в течение последних нескольких лет - вместе с матерью Сюзанной, которая поддерживает благотворительную организацию Relief Projects India и Mercy Home. Актриса выставила некоторые из своих восхитительных нарядов, аксессуаров и личных вещей на аукцион в Ченнаи, чтобы помочь Relief Projects India, и дать материальную возможность ее матери создать перинатальный центр помощи.

Катрина также запишет альбом детских стишков на хинди— составленных оскороносным композитором А.Р. Рахманом — средства от которого пойдут в приют Сюзанны, Mercy Home. Альбом планируют выпустить в следующем году. Все чеки от различных выступлений Катрины на индийском ТВ-шоу - таких, как ранее, 10 Ka Dum и Kaun Banega Crorepati 3- были переданы детскому дому ее матери на приобретение машин скорой помощи.

"Моя мама всегда участвовала в благотворительной деятельности в помощь женщинам. И я рада ей помочь. Это позволит мне дать хоть что-то обществу,- сказала Катрина СМИ.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших